CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Terbaru, WHO Minta Negara Lockdown Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f013167337f932ec3661482/kabar-terbaru-who-minta-negara-lockdown-lagi

Kabar Terbaru, WHO Minta Negara Lockdown Lagi

Quote:


Yg mana yg lebih berbahaya.. kemiskinan dan kelaparan atau Covid? Oh iya WHO cm ngurusin kesehatan bukan kesejahteraan.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 5 lainnya memberi reputasi
WHO ngga berasa ada kontribusinya
Cm bs analisa analisa analisa

Noh di Indonesia corona ngga sengeri yg dibayangkan
Sekitar ane (bogor) berasa udh nooorrmaaaalll
Ane mengira disekitar ane bakal banyak orang meninggal gara2 corona
Ternyata? Dr lingkungan rumah sampai kerja ngga ada satupun org yg ane kenal meninggal, positif aja juga kagak
Padahal lingkungan rumah dan kerja itu sudh ribuan orang
Satupun ngga positif apalagi meninggal

Aneh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan 7 lainnya memberi reputasi
Memuat data ...
profile picture
AsalBunyi
kaskus maniac
tapi emng bener kok...selain mall...daerah ane uda NORMAL...bukan NEw NORMAL
profile picture
gomamon.
kaskus addict
di jogja sini malah kayak gk ada apa apa mas bos...heboh corona di tiga minggu awal doang, sebelum puasa kemarin sampai menjelang lebaran dikit dikit udah mulai pada keluar, habis lebaran sampe sekarang malah keadaan udah normal lagi, tapi biarpun kondisi udah balik normal, masih syukur warga sini masih banyak yg patuh protokol covid, sampe saya kemarin nongkrong di warung susu pinggir jalan aja dicek suhu tubuh...

mmm..itu yg komen paling atas ngapain harus bawa nama tuhan? ada penistaan agama kah? apa biar keliatan alim?...biasa aja kali wong cuma nyeritain keadaan, dan memang bener kan? keadaan disini soal corona gk terlalu "mengerikan", orang orang udah pada cuek, dan mungkin gk cuma di jogja daerah lain udah pada sama kali ya...dah doa yg baik baik aja, jangan dikit dikit jual nama tuhan

who?..pfft...dah capek dengerin si siapa dari awal corona...gk ada sumbangsih selain cuma komentar doang, yg penting tetep hati hati aja...nurutin who saya mending pindah ke hutan cari goa yg bisa didiami sampai covid bener bener musnah
profile picture
gomamon.
kaskus addict
warga kampung disini yg awal udah banyak inisiatif lockdown mandiri entah nutup portal apa semprot disinfektan aja udah pada loss sekarang....yah mau gimana lagi juga, let it flow aja lah....tetep jaga kesehatan sama kondisi tubuh, namanya virus bukan kayak pemulihan pasca bencana alam yg bisa diprediksi kapan bisa 100% bangkit, corona pun gk bisa diprediksi kapan bener bener musnah dari bumi, apa malah sama sekali gk bisa hilang dan harus maksa kita hidup berdampingan sama corona?....nurutin who lockdown lockdown kagak ada habisnya
profile picture
king.aslan
kaskus addict
@ririnariyana Wah, masih bawa santai, ya. Ane hanya takut yang kena corona itu otomatis dikucilkan sama peduduk sekitarnya, itu.
Memuat data ...
Menampilkan 21 - 25 dari 25 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di