CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaaf9188b3cb5ee37e59b0/apa-itu-bujo

Apa itu BUJO?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fat.max dan 34 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh babanbe
Bullet Journal memang kece, enak dipandang juga.

kata adik gue ini gabungan seni dan sikap disiplin, bikin aktifitas kita terencana tapi menyenangkan utk diingat.

tapi buat kuli bangunan kaya gue ya seingetnya aja sih.
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS imarps
kaskuser
iya betul gan w sedih tp blom bisa se aesthetic itu huhuemoticon-Mewek
profile picture
seperduaratus
kaskus maniac
Nahhh bener berarti ada sisi seninya disini...
Ane juga boro boro bikin catetan aesthetic, nyatet aja udah mager hehehe
profile picture
siangpenat
kaskus addict
@imarps @seperduaratus ane bikin bujo sih sering tp ya gak bisa se aesthetic kek digambar jg sih. krna tjuan ane cm memudahkan utk mempelajarinya sih. karna bujo ini bener2 menolong klo mau bikin tugas gt, apa aja yg penting dan langkah2 yg mau ditulis jd bisa cepet ngerjainnya. karna gak jago ngegambar jd ya gambarnya gt gt aja wkwk
profile picture
TS imarps
kaskuser
iya gan ini cocok buat nyatet ulang rapih gtu lho, jd sekaligus memahami kembali dengan cara yang menyenangkanemoticon-Matabelo
profile picture
siangpenat
kaskus addict
@imarps betul sih, klo nyatet pas pelajaran berlangsung sih bakalan agak susah klo disuruh bikin gambar2 gt
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di