CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan 34 lainnya memberi reputasi
SotD jumat: Dali Eau de Rubylips alias dupenya D&G Light Blue Femme. Nanasnya ajib..
SotN jumat malem: ntar mau crot Million Lucky ah.. tiap x pake ini koq saya brasa ada nuansa nanasnya ya.. klo di notes list sih blgnya plum + grapefruit..
profile-picture
FHUP memberi reputasi
profile picture
FHUP
aktivis kaskus
Nahhh akhirnya ada yg bilang Nanas jg, saya beli decant PR 1 Million Lucky (sebenernya msh ada 7 decant lain yg ane beli karena penasaran haha), crut 3 x itu PR 1 Million luckynya, manis sih ia bener, ada wangi nanas di dry downnya, ternyata Om @obsessedjoydjay udah duluan nyebut nanasnya 🤭🤣, kirain hidung saya aja, penasaran crut JPG Ultra Male nih besok malem 🤭🤣, secara si Francis Kurkdjian "otak"nya kan 😅.
profile picture
@FHUP tuuhh kan ada yg blg nanas jg.. toss..
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
Apa reform lg tuh Lucky... Saya punya dua botol dr dulu, gk kecium nanas dah... Salah kali nih, hidung ane...
profile picture
@RIPGEMBUL impresi masing2 bisa beda2 sih, spt dah dibahas di page2 sblmnya..

Klo om sniff Lucky, kepikiran wangi buah apa?
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
Awal spray berasa Grapefruit dan sedikit bergamot. Setelah 3 menitan baru manisnya muncul
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di