CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan 34 lainnya memberi reputasi
Morning semuanya
SOTD : Angel Muse 3 Spray
profile picture
banditos69
kaskus addict
Maaf gan, bukannya ni parfum cewe ya...review dong gan dikit spl nya gmn
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
@banditos69 Ia ini parfum cewek Om, tp cocok dipakai untuk cowok. Untuk S dan P nya bisa bertahan 2-3 jam Om dan L nya bertahan 5 jam an untuk 5 spray. Biasanya ane make 10-12 biar maksimal SPL nya, berhubung masih WFH jd makenya ya 5 spray.
profile picture
banditos69
kaskus addict
@RIPGEMBUL wanginya ga berasa feminim gt om...ap agak2 maskulin kl dibandingin sm dylan blue yg cewe bagusan mn kira2...ini tipe daily juga kn om
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
@banditos69 engga terlalu feminim kok ini angel muse, bisa dibilang unisex malah. Bahkan sampe nyari backup an saya Om, dan sisanya saya jual.
Klw dylan blue cewe, saya blm pernah cobain Om.
profile picture
banditos69
kaskus addict
@RIPGEMBUL gt ya, mo nyariin buat pacar ini Om ceritannya...ok Om mksh pencerahannya
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
@banditos69 Siap Om...
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di