CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 30 lainnya memberi reputasi
bosque mau nanya dong...

Quote:


ada yang pernah pake ibasso dc02? impressinya gimana yak?
barusan nntn youtube masi kurang greng liat penjelasannya.

ato ada saran di harga yg sama??
Diubah oleh TX890
profile picture
javauser
kaskus addict
Bersih.. Detail, separasi bagus..


ga cocok bwt drive headphone yang ohm gede, yang 64 ohm juga ga cocok, jadi bersih sih tapi agak tipis dibandingkan drive earphone.. IMHO emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Massacare 
KASKUS Plus
beli aja
bagus koq di level harganya
profile picture
@Massacare KLO dibandingkan sama sonata hd pro worth mana gan? buat dengerin lagu rock, sama alterntive rock, kadang pop
profile picture
Massacare 
KASKUS Plus
@dwiidark bersihan dc02 sih
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di