CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR-in gak yaa?

Yaa iyalah masak nggak....

Sore ini baru aja ane nge-mie ayam dan mimik es degan di warung depan kampus dekat Metro Mall Gandaria City...

Karena penasaran dengan banyaknya sumpah serapah dan umpatan kepada wp-wp yang open BO via microt...

Ane coba iseng-iseng buka applikasi microt dan nyangkutlah ama akun bernama ( M1_lL4 )...

Seorang wp yang masih abegong, berwajah imut dan manis, petite and slim body, mengaku berumur 19 tahun dan mau jalan tahun ke-20...

Setelah nego-nego dan gak butuh waktu lama, maka deal di 300 K untuk sekali crott dengan durasi sejam...

Begitu deal ane langsung cuss ke TKP di hotel oyo kawasan Kebayaran Lama...

Seperti dalam perjanjian begitu sampe lokasi ane pun ngasih kabar...

Ehh rupanya kamar praktek doi sedang dibersihin oleh mbak-mbak petugas room service...

Rupanya doi open bertiga dengan temen-temennya yang keliatannya masih abegong semua...

Kata doi, kalo bukan karena covid-19 biasanya dia sehari-hari dinas di lapak M*R, Pangjay...

Setelah ane tanya-tanya mereka ngaku berasal dari daerah yang selama ini terkenal sebagai pemasok susu dan lobang...

Sembari nunggu kamar diberesin, ane coba ajak doi ngobrol basa-basi berdua sambil bangun chemistry toh kini doi tinggal sendiri karena kedua temennya ijin keluar mau beli salad katanya.... Ehh ternyata langsung klik dan ane mencium bau-bau bakal dapat win big sepertinya...

Kelar kamar diberesin, kami pun bergegas masuk dan setelah itu semua berjalan seperti yang diharapkan, tanpa ada istilah kentang apalagi zonk...

Pokoknya muancayyyyy dech...

Buktinya :

FK? Mau kok !!
BJ? Mau tapi ane gak minta..
HJ? Ogah bingitss...
MK? Adalah masak nggak...
MMC? Sekenyangnya...
JM? Sepuasnya...
FF? Dapatlahh...
FJ? Legit sekali.... Yaiyalah secara masih abegong gitu lohh...
Durasi? Sejam gak kurang... Abis exe masih bisa ngobrol dan canda tawa cukup lama..
Sikap: Ramah, sopan, tidak genit dan sangat melayani
DC: Cukup 300 K & bayar seteleh exe
RO: Bakal jadi kuncian inimah..

Overall: 8.5


Notes:Ini bukti kongkrit bahwa wp-wp yang open BO lewat microt itu tak selalu menipu..


Jakarta, 02 July 2020
Hari Kamis, Jam: 16.00 - 17.00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lemonn77 dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gogon76
profile picture
idnya bener hu? ga nemu
profile picture
gogon76
kaskus addict
@BohLamps Samperin aja langsung ke TKP hu... Doi stay di Hotel Oy* Gg S*rk*wi kok..
profile picture
@gogon76 microt idnya yg mana hu ? mo janjian dl lah wkkw males ujug2 ksn buka microt
profile picture
gogon76
kaskus addict
@BohLamps Noh... udah ane share yee... Jadi real dan bukan kaleng-kaleng hehe...
profile picture
@BohLamps @gogon76
share jg dong hu id nya
profile picture
@gogon76 id nya agan itu capturenya nama doi cek pm deh
profile picture
@gogon76 masih kayak nubitol aje kijan, ngaskus tdk boleh share foto, nanti thread bisa ditutup gara gara kebodohan anda
profile picture
gogon76
kaskus addict
@ir.kijanto.s Coba perhatikan bae-bae... Keliatan gak mukanya hu... Ane juga gak ngasal dan sebodoh itu... Jadi jangan asal komen aja ahh... Ehh ente baru posting 2 kali aja udah mbodoh-mbodohin orang lain gimana kalo udah suhu bisa-bisa sangat belagu? .. #DieditDulu
profile picture
@gogon76 coba baca page pertama, rules NL, dilarang posting gambar foto privacy apapun, bagaimana jika foto / sebut saja kartu nama anda yg di upload di NL ini, tentu tdk mau kan walau sdh di edit pun
profile picture
gogon76
kaskus addict
@ir.kijanto.s Itu cuma untuk barbuk bahwa FR ini bukan fake dan palsu karena ada yang meragukannya... Jadi bukan soal fotonya tapi pembuktian bahwa akun itu ada dan benar adanya... Kalo soal fotonya dalam kondisi begitu ane yakin gak ada yang mengenalinya.. Malah ada kok yang lebih parah yang masang foto tera tanpa editan di DP akunnya dan karena itu gak ada larangan jadi ya sah-sah saja...
profile picture
@gogon76 cobang di NL tdk perlu barbuk, kamu baru muncul di page terakhir, kalau kamu senggang di kantor, coba kamu baca dari halaman pertama, tdk ada yg menggugah foto / gambar diedit sekalipun, karena akan menyebabkan thread di tutup seperti yg sudah sudah, kamu org pintar kan ? strata sarjana kan ? hapuslah image yg kamu sertakan
profile picture
gogon76
kaskus addict
@ir.kijanto.s Kalo gak butuh barbuk ya baca dan nikmati aja FRnya dan gak usah banyak rewel, bawel dan nanya-nanya.. Malah nuduh-nuduh fake FR kek dan mbacot macem-macem yang mengada-ada... Mau ngeue aja loe ribet amat !!
profile picture
@gogon76 padahal peraturan dibuat untuk ditaati, aku akan selalu ada untuk orang orang anti-rules seperti kamu
profile picture
gogon76
kaskus addict
@ir.kijanto.s Tuh banyak kali penghuni trit ini yang posting cuma satu-dua kata kok gak ada yg usil ya.. Bacot loe kemana kok diem aja!! Giliran ke ane aja loe mbacot, ngiri ya?! Tuh ada yang ngelarang FR gak usah detil-detil ampe ngasih metafora "masak tai ayam keinjek aja diceritakan?"... Ehh giliran dia sendiri yg nulis FR ampe tai kucing keinjak sepatunya lha kok diceritakan... Tuh ada yang nuduh-nuduh liyan jadi makelar para wp dengan syarat minta discount DC kalo pengen ngeue dengan mereka atau minta imbalan komisi yang dibarter dengan FR-FR fake dan rekayasa.... Seolah-olah sedang jualan FR demi uang dan motif bisnis belaka.. Padahal, kalo ane amat-amati dia sendirilah di trit ini yang sejak awal terkesan kek germo karena selalu ngiklan dan promosi... Tuh ada yang fitnah liyan main ama wp gapake kondie padahal yang difitnah malah keluar modal dan beli sagami 0.02 dan bahkan ampe sok-sok bijak dengan nasehatin dan nakut-nakutin yang bersangkutan agar takut kena penyakit kelamin menular segala... Ehh gak taunya dia sendiri di trit ini cerita pernah wikwik ama miss R**$@ gapake caps, kan ndoboli !!!.. (Untung untuk kasus yang terakhir ini ane udah simpen barbuknya). Apa semua itu bukanlah sikap yang plin-plan dan ambigu? Mbok ya goblok jangan dipelihara...

Id baru dan kloningan aja belagu dan sok-sok mau jadi Wasit Gadungan..

Kalo loe mau serius jadi wasit sih ane no problem... tapi ya jadilah wasit yang bener, adil, fair dan konsisten, bukan yang keblinger... Jangan tebang pilih dan semena-mena dalam mengadili postingan liyan dan bahkan terkesan cuma mbidik satu orang saja dan selalu mencari-cari kesalahannya...

Ada apa coba?

Pasti ada udang di balik kolor ijo !!!

Ngerti pora son !!!
profile picture
@gogon76 kijan kijan.. karep mu lah, dibilang baik baik gak bisa, padahal daku iba jika berkunjung dan melihat mu bekerja keras di dunia real, tapi mengapa disini kamu begitu arogan ya ? apa kita harus bersua dulu agar kamu mengingat ku
profile picture
@gogon76 hu check pm bales dojg
profile picture
@gogon76 kamu masih aja bersuara arogan kijan, pada jam kerja pula, sudah lah jgn melebarkan masalah dgn menghanyutkan nama lain, kamu yg salah td posting image, ditegur kok tdk terima, di dunia real suara mu tak terdengar, hanya duduk diam melayani orang nan datang silih berganti menggunakan jasamu, disini kamu lantang sekali kijan
profile picture
Ini kenapa sih? Sama2 masih doyan meki qo ribut.. Sudahlah.. Ada atau tidaknya trhead ini kita masih bisa nyobain meki WP qo..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 20 dari 23 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di