CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Originally Quoted from Superboi:




Selamat Datang


Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia

Quote:



NB: Gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua Perfume Lovers! Jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan thread ini tempat yang nyaman buat semua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Waduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked plus ga bisa dibaca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajatuyul dan 34 lainnya memberi reputasi
Minta rekomendasi dong gan, ane mau berburu parfum malam, udah punya ysl nuit, eros, mugler pure havane sama the one edp intense. Kira2 ada rekomendasi parfum malam khususnya parfum kencan yg lain ngga ya?
profile picture
Radhixu
kaskuser
Cobain ini Halloween man & CH Men Prive, di ane worth bgt
profile picture
ABGtolol
kaskus addict
boleh coba PR 1 million lucky, guerlain l'homme ideal
profile picture
itu yang agan sebut sudah Full Bottle atau decant, kah?
Saran ane agan sebut kriterianya, range budget, mau yang scent nya seperti apa, kalau bisa sekalian agan sebut apa yang tidak dan yang agan suka dari ke empat yang agan sebutkan itu biar mereka menyarankan lebih akurat. Soalnya ane liat itu 3 dari 4 list agan produk favorit banyak member disini.
profile picture
@Radhixu halloween man x mungkin? Mumpung lg diskon 50%..
profile picture
Radhixu
kaskuser
@obsessedjoydjay Halloween Man Original om,klo yg X Man lbh kearah Masculine kurang cocok untuk Intimate. IMO
profile picture
gutsryuhei
kaskus holic
Kalo boleh tau Om. Kenapa nyari parfum malam lagi selain 4 itu? Kebetulan tipe nya beda semua. Ga suka semua atau gimana? Lebih cocok ke yang mana?
profile picture
@gutsryuhei ganti kencan aja mungkin? New normal new waifu? Acara TV aja ganti jg kan.. new normal new live.. Wakakak..
profile picture
@gutsryuhei soalnya si doi suka scent la nuit sama eros sedang ane paling seneng malah si pure havane wkwk. Siapa tau ada scent tobacco yg lebih manis gitu gan
profile picture
gutsryuhei
kaskus holic
@obsessedjoydjay

Bisa ae Om hahaha

@eijunkun

Tobacco yang lebih sweet? Ada budget ga? Krn ini variatif banget. Cuma krn itu designer. Ane juga saranin designer aja hahaha

- PR 1mill Prive
- V&R Spicebomb

Udah coba itu aja. Hahaha
profile picture
@gutsryuhei prive over sweet ngga gan? Soalnya 1 mil menurutku ane over. V&R yg original apa extreme gan?
profile picture
@danniejackween la nuit, pure havane + eros FB gan, the one edp intense decant. Budjet 1.5 aja gan jgn banyak2 hehe lg musim virus
profile picture
gutsryuhei
kaskus holic
@eijunkun

Prive ga lah secloying 1mill OG. Jauh lebih smooth. Jauh lebih berkelas. Even much much better than Lucky menurut ane. Berkarakter. Tapi ini balik lagi ke usia?? Kalo mau youthful mungkin bisa jadi anggep nya terlalu dewasa. Spicebomb Original. Basically 22nya ga beda jauh. Tobacco Cinnamon. Tobacco Vanilla yang extreme nya. Beda based oriental nya aja. Tapi ga lah signifikan.

Ane pribadi termasuk ga suka sweet hehehe. Gourmand type ane kurang suka sekarang. Terutama yang sickly sweet. Ane saranin itu krn ane bisa tolerate sweet nya. Dan menurut ane secara designer itu tobacco terbaik secara subjektif ane. Secara taste ane juga.
profile picture
@gutsryuhei @eijunkun

One Million Prive yang disaranin buat agan bukan tipikal yang manis gila.
Sangat aman kalau menurut ane.
Satu-satunya alasan ane engga bisa vote, karena ane engga tau SpiceBomb itu kaya apa. Tapi kalau agan tau D&G The one edp, dibanding itu ane vote Paco Rabane 1 Million Prive
profile picture
Eros dah cakepp tu gann 😁, 1M Prive kesannya mature. Kalo mau sekalian DHI wkwkw tapi kudu test sniff dulu
profile picture
@danniejackween
Sy juga vote chmen prive ato the one, itu smooth dan ga terlalu manis. VnR Spicebomb Ext juga ok sih, DHI ga manis sih tp kalau mau kencan sy vote juga ini. Semua yg dishare agan2 diatas emang rata2 populer. BTW sy kurang cocok dna paco rabbane dan eros, gatau kenapa.
Sotd: prada lhomme
Sotn: dhi
profile picture
RIPGEMBUL
kaskus addict
@gutsryuhei @eijunkun
Suka sama Tobacco?
Saran Ane tebas Spicebomb 2012 atau 2013, pilihan lain bisa ke Franck Boclet Tobacco.
profile picture
@gutsryuhei @danniejackween tengkyu suhu suhu semua atas sarannya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di