CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?



Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.



Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.



Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.



Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.



Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini konten buat :

Soalnya aku balesnya gini
1. Ngajarin leader kompak gimana mainin SEO
2. Ngajarin anak kompak kalau HT itu gampang
3. Ngajarin anak kompak bedanya nyadur sama opini
4. Ngajarin anak kompak gaperlu pake kata "heboh","viral" buat narik perhatian lama-lama yang baca eneg
5. Gaperlu minta kejangin komunitas kalau judullu menarik pasti orang buka
6. Kalau tulisanmu bisa di comment pasti di comment tanpa paksaan
7. Ga perlu belajar eyd, peubi ini kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 @tsuway.c001 @brina313 muter2 wkwkek ...

1. gua nolong bilang ke nukho kok wkwowk bisa konfirmasi , ke nukho, capunk ,jure dan orang bersangkutan ...

2. delik aduan ilang gapenting udah clear
3. ada bukti nyata kok denial ... kenapa malu ?

emang susah si kalau ga punya hati bilang maaf dan terima kasih emoticon-Ngakak


anjir dibilang ngaku2 wkwkwk
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
emg self claiming doang kok elu.

dari jaman awal gue ngaskus ampe skrg.

dah next chapter. bosen bgt ngikutin pola lu yg gini2 aja.

profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
jangan kemakan benci cuy ...
mikir jernih bisa kan wkwkwk

itu ketikan gua ysng panjang ada bukti valid lo ...
nyamar, baju
lu bisa konfirmasi ke nukho juga ...

gua ada history chst juga kok gua cerita ...

apa perlu gua buka sini mempermalukan temenlu @masnukho yok sekalian emoticon-Ngakak ...

kalau udah pake ego orang susah mikir positif emoticon-Ngakak
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
gue jg ad history chat lu ke gua ngaku2 jd staff apa kemaren? wkwkwk dan ngaku2 bisa hack.. atau gmn kemaren?

mana buktinya? langsung aja.

hobinya nyeret nama org mulu. lu gk bsa ngandelin diri sendiri?
profile picture
brina313
kaskus maniac
@agungdar2494 jiyahahhahahaha om dibilang gak punya hati. setan puny hati gak?

emoticon-Hansipemoticon-Hansip

@dewakere main lu kurang bagus!!! Gak menarik. Ayok bikin script lagi njir hahahhh

Gak laku kalo sama org yg berpikir ke depanemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@brina313 @agungdar2494 gini sadar ga sifat kalian sama kayak leader kalian dulu ...
defensive ...

tapi sekarang kalian di posisi leader dan masih dengan ego ...

kalau lu tau yang ada di belakang layar coc tani pasti ngakak ...

gua ngelindungin kalian emoticon-Ngakak
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
bales yg relevan woi. dari awal gk pernah bales yg relevan dan bahas yg gk jelas lg.

gini cara lu ngelak?
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere eh sianjir gua jadi gatel begok hshaahahha
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 ngalak gimana ...
gua udah ungkapin fakta kok ...
mau ngelak gimana ...

tinggal konfirmasi ...

atau gua kasi ss chatnya wkwkwk

selesai kok emoticon-Ngakak
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
@dewakere baca lg jawaban2 gue diatas. lu gak ada nyambungnya.

selain ngomongin bahwa lu MERASA udah ngebantu MERASA udah ngelindungin.

bahwa kalo kami penasaran tinggal KONFIRM ke si anu.

padahal yg gue bilang

1. balasan awal dari reply ini.
2. lu yg hobinya bikin rusuh
3. lu yg ngomong gk nyambung
4. lu yg selalu nyebut atau nyeret org lain (gak bisa ngandelin diri sendiri)
5. lu yg slalu MERASA punya bukti.
6. lu yg ngaku jd staff DP-what?
7. lu yg ngaku hacker
8. lu yg merasa paham seo
profile picture
brina313
kaskus maniac
@agungdar2494 dia bawa masa lalu om susah moveon seprtinya
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
masa lalu apa? gk jelas. relevansinya apaan ama thread ini ataupun reply dia di awal?

profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 satu ga ngaku kok kaskuser old tau dekarang enggak bapakku sakit wkwkk

2. bukti lah ada gua cerita ke bukho
3. hacker wkwkwk konfirmasi aja delia, ryken, mbak evy, beberapa orang lain
4. paham seo enggak tapi gua mau belajar dan better daripada kalian
kenapa trit gua pasti ht wkwkwk
selain yang regional wkwkw
profile picture
brina313
kaskus maniac
@agungdar2494 bilangnya sih ngegas bang nukho yg komen "konten apaan ini?"


hahahhaaahhahahaah
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 wkwkwk ...

dan satu lagi ...
nukho yang mulai yaaa comment aneh di trit gua ...
gua cuma disuruh "gas" wkwkwk ...
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
@dewakere

1. halah

2. bukti itu bukan cerita. bukti konkrit bukan self claiming.

3. jd hacker menurut lo ini gosip pdkt ama ciwi2, ketika mereka dah percaya ama elo, lo bongkar obrolan lo ama mereka. gitu?
4. lu bilang di awal tuh dgn jelas NGAJARIN, bukan belajar.

lu ama omonganlu sendiri aja gk konsisten.
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac


nih

kemaren lu bilang NGAJARIN. sekarang lu bilang GAK PAHAM.

NAH LO NGAPAIN NGAJARIN KALO GAK PAHAM?
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 wkwkwk ...
pdkt emoticon-Ngakak

besok pagi gua buktiin ke @brina313 oke
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@agungdar2494 ngapaim wkwkwk kan tinggal telepon tuh udah pernah gua kasih kan
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere BAWA GUA AJA SAMPE LU BISA BUKTIIN KE SEMUA ORANG TENTANG GUA!!!


PUAS LO ANAK SETAN!! HAHHAHA
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di