CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?



Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.



Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.



Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.



Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.



Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini konten buat :

Soalnya aku balesnya gini
1. Ngajarin leader kompak gimana mainin SEO
2. Ngajarin anak kompak kalau HT itu gampang
3. Ngajarin anak kompak bedanya nyadur sama opini
4. Ngajarin anak kompak gaperlu pake kata "heboh","viral" buat narik perhatian lama-lama yang baca eneg
5. Gaperlu minta kejangin komunitas kalau judullu menarik pasti orang buka
6. Kalau tulisanmu bisa di comment pasti di comment tanpa paksaan
7. Ga perlu belajar eyd, peubi ini kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@brina313 tolol ngakaka lu suruh buka sih
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@masnukho @tsuway.c001 @iissuwandi @agungdar2494 gimana gua ga penting emang sih wkwkwk ...

perasaan lu duluan emoticon-Ngakak enak ini gua bakar di kaskus banyak bukti kok
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@iissuwandi @c4punk1950... wkwkwk ...

om capunk kenal banget kok ...
malah yang maksa bikin di wa dia .
aku emoh sih ...
aku nyaman imaje kayak gini
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
spesial buat @tsuway.c001

One Night Stand yang enak dan banyak cewek aja gua gamau di paksa berkali-kalo padahal enak sampe bonus dari seseorang makan di all you can eat karena gua nyaman kek gini

Apalagi harus mengKompakan diri dan kita ngisi materi disana

Percuma gaakan masuk wong kalian udah di penuhin kebencian ...

Keep ngaskus ...

Cc : itu disamarin soalnya katanya "rahasia"
profile picture
@dewakere lahh terus yang suruh lu muncul di KOMPAK siapa? Sok-sokan mau jadi pahlawan, tapi di depan beda di belakang beda ngomongnya. Heyyy, jadi cowok konsisten dikit kalo ngomong.

Kalo cara penyampaian lu bener gua juga sungkan nanggepinnya, lahh cara nyampein lu ajah begini gimana orang mau simpati. Kalo lo bermasalah sama agung sama nukho silahkan selesaikan secara personal gua respect, tapi di sini lu seret2 nama kompak ... padahal lo tau juga kaga di kompak ngapain ajah.

Lo tanya ocil sana, di kompak wajib kejangin trit kaga? Makanya gua bilang kalo ga tau, ga usah sok tau!! Tanya dulu, ini nanya kaga ... apa kaga maen ambil kesimpulan sendiri.

To be honest, kemarin2 gua coba respect sama lo kalo lo nyadar sih, tapi lo nge-drama lagi ... kalo ga nyeret2 kompak sih gua mah bomat!!

Katanya lo PAHAM banget SEO kan, heleh masa masuk grup kompak jadi pahlawan dadakan ajah ga ada yg suruh mau, sampe minta2 invite link ke ocil sama nukho ... giliran diundang beneran sok-sokan gengsi!

Buktiin donk kalo lo ga cuma sekedar bluffing!
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@tsuway.c001 ga berani wkwkwk
gua mana suka ngasi materi ...
main ente kurang jauh ...

lah gua juga gamau nelanjangin dipaksa dari jam 7 wkwkwk ....

niat gua dari awal baik
kalau liatnya gitu yaudah ...
welcome di kaskus world ...

drama ...

ini tread gua ...
view nambah gasampe 1 k ...
dan kenapa gua gas ...

itu kalian mampir di trit gua kagakt gitu dan beberapa orang "gerah" wkwkwk ...
gua aja gatau nukho comment kalau bukan dijapri seseorang wkwkwk ...


oh iya kenapa gua kirim di wa ...
gua ga pengen mempermalukan kaloan cuy ...

kalau gua buka disini kalian malu ...
yah walaupun yang gua quote tau sih isi tulisannya soalnya beberapa juga bantu gua ...

awal malah gua mau buka di dd biar rame ...
eh takut mempermalukan kalian ...

pembawaan kalian kayak gitu ...
gua ga perlu maaf
gua ga perlu terima kasih kok wkwkwk ...

kalau dikira gua drama ...
next week pemateri kalian seorang momod kan ..

tanya aslinya sifat dewakere gimana emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
@dewakere heleh kebanyakan bluffing, kaga danta!!
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@tsuway.c001 bluffing gimana ...

ga paham ...
apa lu mau gua dramain ...

oke dah ...
mayan kaskus sepi ...
pasti rame sih viewnya wkwkkw ..
wkwkwk

sholat dulu mbak ...
gausah pake emosi ...

itu bukan kelas gua ...
inget lo semakin emosi semakin ancur ...
gua masih respect lo di wa gabuka semua wkwkwk ...

tinggal lu bilang monggo dramain gua buka semua ...

gua share semua wags wlwkwk
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere lu bilang gua tolol anjir setan!! apa gak kebalik tuh? hahahahahhahaah esdaaannnn emang yaaakkkk masih subuh woooyyy!!! and than lu nyekak seblah mana wkkwkwkk

@tsuway.c001 org dia gak pernah tanyain all about kompak hahahaha kekmnaa mau tau elaaahhh🤣🤣🤣
aku taunya dia baek, udh bantuin lapor polisi bun🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@brina313 lah mana gua bilang elu tolol wkwkwk @tsuway.c001 mo tidur
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere elu baca di atas begooookkk!!!! puas lu bikin gua dicurigain? lama2 gua dikira muka seribu gegara ladenin lu. setan!!!!!
profile picture
@brina313 ya makanya gua bilang kalo ga tau, kaga usah ngerasa paling tau. Mau jadi Tuhan?

@dewakere sorry gua ga suka pansos macam lo ...
profile picture
brina313
kaskus maniac
@tsuway.c001 kan manusia ajaib, rasa taunya melebihi setan bun waakakakkakakakakak 😅

@dewakere elu cungur doang woy muncuuuullllll
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@tsuway.c001 @brina313 pansos ?
gasalah ...

gua udah tenar kok ...
lu siapa ...
di kaskus siapa yang tau elu ...
dewakere siapa yang gatau ?
ga kebalik
ngaca neng wkwkwk ...


gimana lu acc gua buka jadi tread nih wkwkwk ...
duh ...
saran jangan semua pake emosi ...
sholat dulu ...
ketikan gua baca lagi
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere

lah kan ketenaran yang lu pengen? cukup tau aja kalo emang lu baek. dan itu gak penting hahhahahahaahha, najooooongggggggggg woy sama drama lu wkwkwkks
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@brina313 ni gara2 di telepon ama dari sore sama om itu maksa buka sih ...

jadi shock mereka emoticon-Ngakak ...

lucu pansos emoticon-Ngakak ...
mending tenar ...
anak kaskus aja kebanyakan gatau kompak ...


kaca please kaca emoticon-Ngakak

tenar ...
kok ngakak gua ya ...

saran jangan diterusin nanti malu sendiri emoticon-Ngakak wkwkkw ...
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere ya elu diem makanya woooy. heran guatu sama lu. yg dibahas tuh apaan elaah hahaahahahhahha

turu kono anjirrr lu kurang hiburan!!! begok🤸‍♀🤸‍♀
lama2 org enegg liatnya id lu dimana2 ngerusuh mulu. jadi gak akan ada baeknya hahahahhaha taek lu nyerah aja mo nyerang kompak segala hahahahaahahhaahahaah mimpi anjiirrr
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@brina313 siapa yang nyeranf sih emoticon-Ngakak ...

mikirnya kejauhan yaaaa ...
aku ngajarin kok ...
karena aku sayang emoticon-Ngakaka

tapi ngajarin dengan caraku ...
lu pake emosi ya ke trigger ...
dan gua bahagia ...

lu bisa nyerna gua bersykur dan dapat pahala emoticon-Ngakak ...
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere umur gua gak kesapaian buat mikir kesana. gua ngantuk😭😭😭
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
@dewakere @tsuway.c001 @brina313

dah gak usah diladenin lg.

gak masuk juga di otak dia.

omongannya muter2 di

1. gue dah nolongin tp gue GAK BILANG
2. gue punya bukti tp GUE GAK MAU BAKAR
3. si ANU DAN SI ANU tau
4. GUE MINTA TOLONG SI ANU

gitu mulu polany. boring
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di