CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?



Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.



Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.



Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.



Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.



Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini konten buat :

Soalnya aku balesnya gini
1. Ngajarin leader kompak gimana mainin SEO
2. Ngajarin anak kompak kalau HT itu gampang
3. Ngajarin anak kompak bedanya nyadur sama opini
4. Ngajarin anak kompak gaperlu pake kata "heboh","viral" buat narik perhatian lama-lama yang baca eneg
5. Gaperlu minta kejangin komunitas kalau judullu menarik pasti orang buka
6. Kalau tulisanmu bisa di comment pasti di comment tanpa paksaan
7. Ga perlu belajar eyd, peubi ini kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
@gembelngehe @gentongb @agungdar2494

sembah sungkem sama maha guru inih hampir lupa saia.. emoticon-Nyepi...
profile picture
gentongb
kaskus geek
@c4punk1950... @gembelngehe


oalah seperti itu toh, yowes dah ane mau makan dulu, laper gaes
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
@gembelngehe @gentongb @c4punk1950... yuhuu mod thank you wkwkwk.m what a wonderful forum buat kenal berbagai ragam karakter
profile picture
gentongb
kaskus geek
@gembelngehe @c4punk1950... @agungdar2494

walah, ternyata dari dulu banyak yang kaya gini. wkwkwk
profile picture
brina313
kaskus maniac
@gentongb @gembelngehe @c4punk1950... @agungdar2494
@tsuway.c001

Halllooo semuanyaaaa... huhuhuhuhu udahan yak?

telat deh Bibin wwkkwwk
profile picture
kawan kompak dataanggg, roman-romannya si TS caper ni, bikin ribut supaya tritnya mumbul

haelaah gak asik amat hidup lo Bang, bikin rusuh mulu. Gini gini, kalo mau tau tentang sesuatu apalagi tentang kompak, tanyakan pada kami langsung. Jangan ngebacot sesuatu yang nggak jelas

apa perlu ni TS kita undang buat ngisi materi di grub kompak, kita ngobrol-ngobrol santai nggak pake kompor. Gak asik banget, N.O.R.A.K

sebenarnya dari kemaren dah gatel sih, selama nggak bawa2 kompak, serah lo dah mau jungkir balik juga.

Bang @c4punk1950... , mau tanya, sampeyan kenal ama TS nggak? Kalo kenal, tolong bilangin, kalo suka ama kompak dan mau join jangan norak caranya
profile picture
brina313
kaskus maniac
@dewakere nongol lu king of drama. hiduplu terlalu sibuk apa ya? sibuk ngurusin anak set set wkwkwwkkk sampe2 nyari ribut di kaskus lu wkwwk untung gue baru lahirrrr 🤣🤣🤣
profile picture
@brina313 @dewakere wkwkwkwwk oiii sabaar saaabaarr kek gue gt loh, santuy😆😆😆
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
Apaan sih?
profile picture
gentongb
kaskus geek
rame ni, numpang link boleh?? haha
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
Gue bangun tidur dapet kek ginian. Mau gue cocol bukan?
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
@gentongb Jualan permen aja Gan
profile picture
gentongb
kaskus geek
@ceuhetty apa sih...
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
Skak mat ...
Ngakak dulu ...
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
@dewakere Dih, baru muncul
profile picture
TS dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@ceuhetty di teror ama brina emoticon-Ngakak
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
@dewakere Ouh, sorry. kagak ada yang bisa neror ane. Wkwkwk
profile picture
masnukho 
Aktivis Reg. Lampung
@ceuhetty udah Ceu dah malam, waktunya bobo.
besok nulis lagi😁 Wassalamu'alaikum
profile picture
ceuhetty
kaskus maniac
@masnukho Wa'alaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di