CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?



Assalamualaikum

Baim wong salah satu artis berbakat Indonesia yang dua tahun belakangan ini juga merambah pekerjaan menjadi konten kreator yaitu sebagai YouTuber.

Dengan konten yang banyak, menggugah banyak orang dengan kelakuan-kelakuan baiknya serta tidak sedikit juga membahas soal kehidupan sehari-harinya, karya dari artis papan atas Indonesia ini bahkan diapresiasi oleh CEO YouTube secara langsung.



Namun, belakangan ini Baim Wong sedang dilanda masalah diawali dari post Instagram yang memuji presiden kita bapak Presiden Jokowi sebagai orang baik yang akhirnya di serang oleh banyak yang yang tidak sepakat. Bahkan menurut Baim Wong sampai 22 ribu orang follower mencaci maki dan meluapkan keluh kesahnya di sebuah pendapat pribadi Baim Wong tanpa embel-embel apapun yang membuat dia beranggapan daripada postnya membuat konflik dan pro kontra cebong dan kampret seperti di kaskus akhirnya beliau menutup kolom comment post tersebut.



Seakan di hubung-hubungkan dengan hal yang lain post foto Baim Wong dengan Ustad Felix Siauw seakan membuat Baim Wong "sealiran dengan ustad tersebut". Akan tetapi, ilmu bisa didapatkan dimana saja, apakah karena post foto dan bersama orang tersebut dia menjadi sealiran atau Baim Wong adalah guru dan murid. Bagaimana jika mereka memang bertemu di suatu acara atau bahkan tidak sengaja bertemu, tetapi mengabadikannya karena memang keduanya adalah sama-sama public figur.



Disisi lain Nyai Nikita Mirzani entah menambahkan bumbu-bumbu yang lain dalam story Instagramnya. Walaupun tidak menyebut nama, tetapi seakan menyindir ke satu orang dan warga +62 mengarahkan hal itu ke suami Paula Verhoeven tersebut. Membawa tentang pegawai dan bagaimana dia mengurusi management Baim Wong padahal itu ranah pribadi mereka. Jika yang disebut Nyai itu benar, pasti banyak yang bekerja dengan Baim Wong yang resign. Akan tetapi yah selama ini tidak ada, simpang siur tentang hal tersebut belum dibuka oleh Nikita Mirzani sih.



Emang hebat sih warga +62 karena dibakar sedikit dengan isu, mereka bisa menduga macam-macam dan jika Baim Wong membantu orang dengan uang sponsor juga ya tidak masalah, mungkin mereka ingin beramal dengan perantara Baim Wong dan bisa membantu orang lebih banyak serta menginpirasi banyak orang agar berbuat seperti Baim Wong.

Sedangkan untuk pendapat Baim Wong tentang Presiden Jokowi kalau kata orang Jawa itu 'Wang Sinawang'. Dimana yang Baim Wong lihat dan kita lihat belum tentu sama, jadi kita pasti memiliki opini masing-masing dan jangan hal ini menjadi sumber perpecahan hehehe.



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
idthirteen dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dewakere
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini konten buat :

Soalnya aku balesnya gini
1. Ngajarin leader kompak gimana mainin SEO
2. Ngajarin anak kompak kalau HT itu gampang
3. Ngajarin anak kompak bedanya nyadur sama opini
4. Ngajarin anak kompak gaperlu pake kata "heboh","viral" buat narik perhatian lama-lama yang baca eneg
5. Gaperlu minta kejangin komunitas kalau judullu menarik pasti orang buka
6. Kalau tulisanmu bisa di comment pasti di comment tanpa paksaan
7. Ga perlu belajar eyd, peubi ini kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
rendyprasetyyo
kaskus maniac
Wkwkwk rame disini ada apakah
profile picture
masnukho 
Aktivis Reg. Lampung
@gentongb 🙈 ane lebih suka belajar dari buku atau ahlinya gan, tapi kalau masukan boleh lah (asal caranya baik dan sopan) lewat japri atau PM (elahhh mau shalat malah nyasar lagi kan🙈) dah izin dulu
profile picture
masnukho 
Aktivis Reg. Lampung
@rendyprasetyyo udah ayo shalat dulu, tak imamin
profile picture
gentongb
kaskus geek
@masnukho @rendyprasetyyo masih aja nongol....hus hus sana
profile picture
deker2 lagi deker lagi.... bosen ahh mending molor bermanfaat buat mata 😁😁
profile picture
@gentongb @masnukho sorry nih breee ... kalo kritikannya reasonable it's okay, kita cukup open minded kok buat terima sebuah kritikan ... tapi nih tapi emang dasar nya king of drama ya buat dia kalo ga ngedrama mah ga seru ... dramanya di dumay pula haduuuhhhh kayak duta nya nolep banget #ShameOnYouDewakere
profile picture
@c4punk1950... ikut bang ... 😂😂
profile picture
gentongb
kaskus geek
@c4punk1950... tumben om punk nongol emoticon-Leh Uga
profile picture
@gentongb ada bau2 rame.....tdnya mo bikin kopi tpi TSnya kabur yo wes molor ae.. 😂😂
profile picture
gentongb
kaskus geek
@c4punk1950... kopi ane udah siap. ane penasaran apa masalahnya. soalnya dari kemarin rame2. haha
profile picture
gentongb
kaskus geek
@c4punk1950... emang ente ga tau om masalahnya ap?
profile picture
@gentongb kagak ane mah telat molo datengnya dah kaya polisi... giliran dah tenang baru dateng 😂😂
profile picture
gembelngehe
Moderator Kaskus
@gentongb @c4punk1950... ada apaan sih?
profile picture
gentongb
kaskus geek
@c4punk1950... aish, yasudahlah. kalau rame lagi kasih tau yak. mau mamam dulu
profile picture
gentongb
kaskus geek
@gembelngehe @c4punk1950... aku ga tau mod, makanya diriku nanya ada apa. Penasaran aku tuh.
profile picture
agungdar2494
kaskus maniac
@gentongb @c4punk1950... gak ada masalah apa2 om. ini mah personalnya deker aja yg suka cari kerusuhan. kita mah sans.

krisan ya monggo, tp ya asal mmg krisannya masuk akal dan mmg ngebangun.

antara thread dan omongan deker di kolom komentar inipun kan gk berhubungan.

trus perhatiin tuh, yg di kuotes ya org2 yg dia kenal. supaya rame gitu harapannya.

kalo emg ad masalah, pengen kritik, apa gmn kan bisa japri. atau minimal mention yang bersangkutan.

ini seret si A-Z biar ap? biar rame.
profile picture
@gembelngehe @gentongb ada deker lagi pansos mod 😂😂
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di