CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Life onboard : Kehidupan crew kapal pesiar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e9ea34ff0bdb23bf12f7591/life-onboard--kehidupan-crew-kapal-pesiar

Life and Love Onboard : Kehidupan crew kapal pesiar




People don't understand how stressful it is to explain what's going on in your head when you don't even understand it yourself.
Boomboclat!


Quote:


BEBERAPA WAKTU YANG LALU


Jumat, 21 maret 2020,
09:30 AM,
Port of call : southampton, UK.


Spoiler for port of southampton:

Quote:


02:05 PM
London Heathrow Airport


Spoiler for antri koper:


Quote:


20:00 PM
Ethihad Airways EY 0020


Spoiler for EY 0020:


Quote:


Sabtu, 22 maret 2020
6 jam setelah take off,
Abu Dhabi international airport


Spoiler for yang terkenal di abu dhabi airport:

Quote:


Siang menjelang sore
CGK, Soekarno Hatta Airport
Terminal 3 kedatangan


Quote:


Malam banget, mungkin penerbangan terakhir
Adisucipto Airport


Quote:




Follow my account


Dan disinilah cerita gue bakal dimulai, waktunya mundur kebelakang, hampir 5 tahun yang lalu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gubtifaqih dan 482 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bigtimebabalu
Bru tau klo ada thread kek gini.

Salken TS & smua kaskuser, singkat crta ane slh satu new hire di salah satu agency, smua proses udah ane lalui dengan liku2 emoticon-Busa duit, tenaga, waktu dll.

Tinggal tunggu jdwl visa dan schedule, eehh datang lah si Corona, jd gak jelas nasib ke depan kek apa emoticon-Mewek

Kontak agen, gk da jwban pasti..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joniahjoni dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ijahebat
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
udah dapat nomor pegawai? maksudnya ID pegawai
profile picture
ijahebat
kaskus maniac
@bigtimebabalu Alhamdulillah udah Om..keren om trit nya, ane baca satu persatu ceritanya emoticon-Big Grin
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
@ijahebat aman lah kalau udah ada, tinggal nunggu tiket sama kontrak aja. perusahaan apa? agency?
profile picture
ijahebat
kaskus maniac
@bigtimebabalu tp kek nya jd gak jls nih gan, krn pandemi..dgr2 baru awal thn dpn start lg yak?
kbtulan dapet di HAL gan
profile picture
TS bigtimebabalu
kaskus addict
@ijahebat masih ga jelas kalau perusahaan gue. mulangin kru aja masih belom selesai. ga tau kalau HAL
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di