CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mobil Alphard Pedangdut Cantik Via Valen Dibakar Orang Tak Dikenal, Iri Bilang Dong !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efaab6ff4ae2f2d1837d312/mobil-alphard-pedangdut-cantik-via-valen-dibakar-orang-tak-dikenal-iri-bilang-dong

Mobil Alphard Pedangdut Cantik Via Valen Dibakar Orang Tak Dikenal, Iri Bilang Dong !

Sampai saat ini belum diketahui jelas apa motif dibalik pembakaran mobil milik pedangdut cantik Via Vallen, tapi untungnya karena TKP pembakaran mobil dilindungi dengan CCTV, pelaku bisa cepat ditangkap dan sekarang sudah diamankan di kantor polisi.



Berita ini mulai tersebar di jagad media saat sang artis mengunggah story di akun Instagramnya @viavallen , dari stroy tersebut dapat dilihat bahwa mobil Alpard mewahnya yang berwarna putih terlihat sedang dilalap si jago merah, untung saja api hanya membakar mobil dan tidak sampai masuk ke rumah si artis cantik tersebut.


Kronologi Kejadian
Seperti yang sudah diketahui, artis Via Vallen bertempat tinggal di Desa Kalitengah, Tanggulangin, Sidoarjo, Jawa Timur. Mobil Toyota Alphard yang di parkir di depan rumahnya dibakar oleh orang tak dikenal, pada tanggal 30/06/2020 pukul 04.00 atau menjelang waktu subuh. Dilihat dalam rekaman CCTV ada beberapa orang pelaku yang sengaja menyiram bensin ke mobil mewah milik Via Vallen. 

Pagi itu juga, saat Via mengetahui kalau mobilnya dibakar seketika dia menghubungi pemadam kebakaran. Alhamdulilah tidak ada korban jiwa dalam musibah pembakaran ini, dan api juga tidak sampai masuk ke dalam rumah.

Belum ada berita lanjutan mengenai apa sebenarnya motif dibalik pembakaran mobil ini, walaupun saat ini pelaku sudah diamankan di kantor polisi, sepertinya pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan lebih lanjut. 

Opini
Berhubung terekam jelas dalam CCTV bahwa si pelaku dengan nyata dan sadar membawa bensin dan menuangkannya ke mobil, berarti memang sejak awal si pelaku ini berniat melakukan pembakaran. Dan biasanya untuk kasus seperti ini pasti pelaku mempunyai dendam pribadi kepada si korban. Bisa saja ada kekecewaan, atau iri/dengki atau bisa juga kemarahan yang membludak. Sudah jelas ini bukan kejadian iseng belaka. Sekarang ane doain aja, mudah-mudahan untuk mbak cantik Via Vallen, dengan adanya kejadian ini rejekinya semakin lancar, dan bisa beli mobil baru lagi, dan semoga mbak Via Vallen dan keluarga selalu ada dalam lindungan-Nya ya.

sumber : instagram @wowunix


profile-picture
profile-picture
profile-picture
78Kg dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sinsin2806
tenang ga rugi amat, ada asuransi 🙂
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
profile picture
TS sinsin2806
kaskus maniac
wkwkwk bisa bisaa
profile picture
Deazto
kaskus addict
setau ane ga diganti gan kecuali pas lagi ada demo terus mobil dibakar itu baru bisa diganti. semoga aja ada klausula khusus dan bisa diganti asuransi
profile picture
I.W.a.K
kaskus maniac
@Deazto bisa kok gan apalagi mobil cem alpart gitu biasanya pas beli uda lgsung di asuransiin. klo asuransinya yg komperhensif atau all risk berarti itu mobilnya via pasti di ganti seharga pasarannya sekarang. Nah masalahnya sekarang polisnya masih berlaku atau gak aka masih dibayar atau gak. emoticon-Smilie
profile picture
Deazto
kaskus addict
mau all risk juga harus dibaca dulu gan klausulanya ada ga yg menanggung kejadian mba via. ane dulu kerja di asuransi gan emoticon-Big Grin
profile picture
baujengki
kaskus addict
@Deazto ente kerja diasuransi apa?
berarti nanti harus dihindari tempat asuransi itu
nanya all risk tapi masih ada syarat ketemtuan berlaku ya bukan allrisk namanya
profile picture
Deazto
kaskus addict
@baujengki semua asuransi begitu kayaknya gan, all risk tapi kenyataannya engga. jadi kalo diasuransi ada namanya klausula contoh mobilnya dibakar orang dan nanti asuransi bakalan survey ke lokasi. dibaca tuh polis asuransinya ternyata ga ada klausula mobil dibakar orang dan pelakunya hanya 1 orang. di asuransi ada namanya klausula huru hara (demo yg rusuh) terus ada mobil yg dibakar, nah itu pasti bakalan dicover. Tapi untuk case mba pia ini kayaknya bakalan diganti karna public figure dan kalo pun dipolisnya ga dicover biasanya para direksi rapat buat nentuin bakalan dicover atau ga. *koreksi kalo ane salah emoticon-Big Grin
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di