CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem
Gan kebetulan udah dapet miui 12 .. tapi ini swipe navivasinya ada garis putih dibawah kok ngerasa ganggu banget .. soalnya jd ada block hitam dibawah buat applikasi yg g support .. gmn cara ilanginnya? Udah otak atik setting .. tapi g nemu ..
profile picture
TS yovieitem
kaskus maniac
Pake ROM apa om?
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@yovieitem pake miui 12 om ,. udah bisa om ,. udah nemu settingannya.
profile picture
Miui 12 udah ada NFC nya gak bro?
profile picture
ravhinzy
kaskus addict
@ardhasim.tea.ok tuk rom ini y psti ada nfc nya.. kcuali rom india
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@ardhasim.tea.ok loh ,. dari miui 11 rom eu ada nfc om ,. ane g pernah pake nfc sih ,. tapi bisa aktif di miui 12 EU ane ,.
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@ardhasim.tea.ok @ravhinzy g tahu lagi kalo rom india
profile picture
ravhinzy
kaskus addict
tuk rom india. emg hardwarenya ga support alias ga ada cip nfc nya. jdi diromnya pun ga ada.
selain itu mau offi atau cusrom psti ada nfc nya
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@ravhinzy jadi kalo ane beli hape rom india ,. trus flash ke rom global bisa aktif nfcnya ato tetep g bisa?
profile picture
@abdoes @yovieitem setting untuk ngilangin garis putihnya di mana om ?
profile picture
ravhinzy
kaskus addict
@abdoes ga nguji kan ni. k20 pro udh setahun lo..

slma k20 pro cina atau mi9t pro
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@yovieitem @Lawlight888 kalo bahasa indonesia ,. Setelan Tambahan>Tampilan Layar Penuh>Sembunyikan Indikator Layar penuh di Aktifkan.

@ravhinzy nguji apa om?
jadi cuma k20 pro China sama mi 9t pro yang ada NFC ya? soalnya dulu ane hampir mo beli k20 pro ,. harganya murah tapi orangnya bilang g ada NFC. g jadi beli.
profile picture
ok makasih gan infonya
profile picture
ravhinzy
kaskus addict
@abdoes oh. kirain udh beli. tanya aja box nya. klo box cina/mi9t pro. psti ada nfc nya. tnggal gnti rom aja klo ga ada nfc
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@ravhinzy udah beli bos .. itu kejadian yang dlu .. sy beli yg mi 9T pro soalnya males flash2ing

Oh .. gitu jd tinggal flash aja .. ok thx infonya bos
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 14 dari 14 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di