CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Kelas Broadcasting di #FestivalKelasKaskus, Daftar Yuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9757d337f93193b4f2d53/ada-kelas-broadcasting-di-festivalkelaskaskus-daftar-yuk-gan

Ada Kelas Broadcasting di #FestivalKelasKaskus, Daftar Yuk Gan!

{thread_title}


{thread_title}


Halo Agan Sista!

emoticon-Shakehand2

Dunia broadcasting memang menjadi salah satu dunia yang seksi di era digital sekarang ini, tak hanya wartawan, kameramen, atau pun fotografer saja, melainkan banyak profesi lain yang bisa kita geluti. Sebagai contoh penyiar radio, yang dalam faktanya seorang penyiar radio pun bisa merambah menjadi MC (master of ceremony) atau menjadi podcaster yang dalam beberapa tahun belakangan mulai booming. Untuk menjadi penyiar radio, podcaster, atau pun MC yang handal, tentu harus memiliki bekal pengetahuan dan teknik tertentu.

Melalui Kelas Broadcastingyang ada di #FestivalKelasKaskus Vol 2, KASKUS akan mengajak Agan Sista untuk belajar tentang dunia penyiar dan juga skil yang harus dikuasai. 


Untukkalian yang mau tau lebih jauh mengenai penyiaran, nggak boleh kelewat untuk join Kelas Broadcasting, karena di kelas ini nantinya akan terbagi dalam dua hari, yaitu :

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana GanSis?

Seru kan topik yang bakal dibahas di Kelas Broadcasting #FestivalKelasKASKUS Vol 2?

Jadi, jangan sampai ketinggalan ya Gan! 

Bagi Agan yang nggak kebagian tempat di Zoom? Gak usah khawatir, Agan langsung aja meluncur ke KASKUS TV buat nonton LIVE!

emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
wajib ikut sih ini, selama ini ane pengen bisa punya suara dan cara bicara kek penyiar radio. entah kenapa story tellingnya penyiar itu terbaik sih
profile picture
tetetaetet
kaskus addict
iya, suara penyiar radio emang bikin tenang gitu kaan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di