CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Quote of the Day Original Posted By whiteriders80 :

justru sbnernya klo polos-jaim-cupu-pura" ga ngerti,jdi daya tarik trsndiri bagi wp.
Endingnya bgmna ente bisa negosiasi apik biar ga kentang.
bekal nocan/fr bukan jaminan pasti, gak ada noda-gak belajar..

Tambahan Info untuk area BOGOR dan Sekitarnya....
Thanks to : Mr. Stripszzz and Mr. Panda (Neo Gubjen Ragor)


Newbie coba bantu mulai dari pemetaan PP/SPA yang ada di daerah Bogor Kota deh, habis sekelibat sering lihat pas diperjalanan pulang dan berangkat.

Mungkin suhu-suhu yang lain, ada yang bisa memetakan di daerah Cibinong/Cilebut/Cibubur/Ciawi. emoticon-Malu

____


1. Dimulai dari rute jalan Sholeh Iskandar (jalan baru) kalau nggak salah disitu ada PP B*nda. Lokasinya sih sebelum masuk jalur Pom Bensin Pertamina.

2. Pindah ke arah semplak, pas di dekat lampu merah cilendeknya newbie pernah lihat ada PP Ibu L*a.

3. Lanjut ke AtasangJaya (ATS). Di sana kalau nggak salah lihat sih ada PP V*T, atau kalau mau lurus lagi di sebrang Yogmart Semplak ada PP Sari F*rtuna.

4. Sedangkan kalau ke arah Salah Benda, masih ada PP M*war yang parkirannya cukup luas.

5. Di jalan Semeru ada PP Pijat R*fleksi depan RS Marzuki Mahdi, lurus sedikit ada PP R*CHIE sebelah Apotik Yasa.

6. Menuju jalur Sindang barang-Loji ada PP Anggr*k, lokasinya di sebrang Duo Shine Fitness. Bisa disearch menggunakan google maps kok kalau masih bingung.

7. Melebar sedikit ke daerah sekitar Dramaga & Bubulak ada PP S*jahtera dan PP S*bayak.


Tambahan INFO lagi nih...
Untuk area cilebut/cibinong/cikaret/ciawi. Berikut list-nya:

1. Sepanjang Jl. Raya Cilebut dari arah Underpass sampai St.Cilebut ada beberapa PP. Di sebelah kanan jalan ada Aulia Putri, Delima, Purnama, Bintang Baru, dan yg paling akhir pas di ruko sebelum St.Cilebut ada Refleksi tanpa nama, khusus yg tanpa nama ini menton HJ. Yang lainnya bisa full service.

2. Cibinong langsung ke komplek ruko Cibinong City Centre (CCC) atau tepatnya pas di sebrang CCM. Ada 3 SPA yg tidak perlu modal SSI karena sudah ada SOP-nya. Rits/Orchard (SOP PM+HJ). Kuykuy (SOP BJ+PM+HJ) opsional. Kuy ada thread tersendiri. Silahkan mampir langsung ke thread-nya. Kelebihan Rits/Orchard, terapisnya sudah terlatih, teknik pijatan dan shiatsunya mantap. Terapis pake seragam model shortdress atau rok mini. Terapisnya juga muda2 rata2 under 30. Tapi jangan kaget kalo digetok DC topless/MMC. Disini peraturannya ketat.

3. Cikaret surganya PP. Di komplek ruko dalam area superindo ada 3 PP. Bilqis, talita, 1 lagi saya lupa. Di Nirwana Residence ada di ruko depan perumahan. Di Jl. Rayanya ada Diva dan beberapa yg saya lupa namanya. Di area cikaret ini semua tempat bisa all-in sampai FJ. SSI mempengaruhi.

4. Tajur. Di tajur ada 1 yg cukup fenomenal. PP Ibu Neneng. Lokasinya di gang Gudang Garam tepat di sebrang superindo tajur. PP-nya di area komplek kontrakan 10 pintu. Agak ngeri2 sedap sih. Tp dijamin aman karena ibu neneng dekat dengan pak RT. Hanya ada 1 ruangan eksekusi di kontrakannya. Terapis ada ibu neneng sendiri (STW) dan satu lagi agak muda. Disini tarifnya lumayan bersahabat. 2M bisa sampai HJ+topless+MMC. Sepengalaman saya disini hanya mentok di HJ.

5. Ciawi ke arah puncak udah bukan PP lagi ya. Laptem. Atau terkenal dengan sebutan gang semen. Saya kurang paham area ini.

Untuk DC dan service semua kembali ke SSI. Baik itu mood WP sampai bau badan anda sangat mempengaruhi hasil SSI. Untuk nego DC, kita sebaiknya menerapkan standar 123hore (1m HJ, 2m BJ, 3M FJ). Semua FR yg dibagikan disini tidak pasti 100% akan sama dengan pengalaman anda saat eksekusi nantinya. Jangan percaya FR 100% karena pengalaman, keberuntungan, dan standar setiap pejuang dalam melakukan dan menilai hasil eksekusi pastinya berbeda.

Saya selalu ingat quote dari Mahasubes WHR "gak ada noda, gak belajar". Jika kamu zonk di satu tempat, kamu akan jackpot di tempat lainnya. Tetap semangat berjuang dan berbagi disini untuk sesama!

Jika ada koreksi, tambahan, atau pertanyaan. Saya sangat terbuka untuk itu. Silahkan reply/quote post ini.

Salam crot dan terima kasih.

Spoiler for "rules":

profile-picture
profile-picture
profile-picture
manluck007 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pengen.basah
malam agan2 semua, mau ngasih laporan masuk nih dari PP Sej@htera

hari minggu kemarin ane melipir karena emang badan udh mulai pegel2, janjian sama salah satu teteh di sana, trus selama sesi ni kok rasanya rame bgt ya PPnya, terapisnya rame banget ngobrol sana sini. Pas ane tanya si teteh ternyata skrng emang lagi banyak terapis di sana.

total saat ini ada 7 terapis, 3 yang ane tau pemain lama di sej@htera itu ada teh sukm@, !!s, sama t!na. yang baru ane ga hapal bgt namanya sih, cuma 2 yang ane inget, 2 lagi ane lupa

Pertama ada teh ar!mb! (katanya doi juga main micet jadi silahkan dicek barang kali ketemu orangnya kaya gimana). tapi yang bikin ane penasaran itu yang kedua namanya ch@ch@, katanya pindahan dari kuy2 cibi. Pas mau keluar PP ga sempet liat mukanya tapi sempet liat badannya aja, badannya kecil ramping rambut agak panjang (kalo ga salah), menurut informasi dia yang paling muda di sana, yang artinya di bawah 25 thn. mungkin agan2 di mari pernah bertemu saat main ke kuy cibi, kasih info di sini ya.

tapi seinget ane, terapis yang dr kuy pada jago2 ga sih pijetnya (mohon diarahkan lagi). kalo sempet dan kalo badan udah acak kadut ane mau coba melipir lg kesana buat uji coba. tapi klo ada agan2 yang mau mencoba duluan jangan lupa FR ya di mari. semoga aja masih sempet ketemu sama orangnya karena ada beberapa terapis yg katanya bakal transfer ke tempat lain yang satu manajemen, hehe.

satu lagi, DC di sana naik 1 biru untuk pijat, untuk tambahan lainnya ya agan2 sendiri aja lah yang atur sama terapisnya. semoga informasinya berguna.
profile-picture
profile-picture
x.kardusbalap.x dan finalholeee memberi reputasi
profile picture
jadi brp dcnya hu? minta dc servicenya donk, biar gak rusak pasaran
profile picture
londepuru
aktivis kaskus
kuy cibi sejauh ane sering ke PP, masih kurang skill pijitnya hu.. tp utk anu nya emang oke.. kalau mau cari yg benar2 pijit ya ke r*chie siy emang.. rata2 pada oke standar pijitnya...
profile picture
@juragandoyan klo DC pijet skrng 1 merah 1 biru belum termasuk tips. untuk service lain2 ane ga tau deh, ane cuma langganan ke 1 orang doang soalnya. tapi kalo FR di mari pernah bilang kalo teh t!na itu 3 merah bisa full pijit sampe bj, mungkin skrng naik jg. ga tau deh yang lain.
profile picture
@londepuru oke, makasih gan buat masukannya
profile picture
duh jadi kangen teh tina
profile picture
tempo hari sama s*kma tetep 300an, dia bilang naik tp ga signifikan yauda ku ssi tipis2 msh dpt 300.
profile picture
@abang.13 300 dpt apa aja hu?
profile picture
@juragandoyan mentok bj, gaboleh fj disana
profile picture
klo mau sama tina, spesialis vakum kliner kolong di lumat abis ..
profile picture
@belum.ada.judul sabi di grepe2 ga gan t1na?
profile picture
Barusan jam 12an ane dr pp s*jaht*ra wkwk pertama kali terjun ke dunia ini nih. Sung aja ane nyampe sana ada dua tera dan yang available cm 1 yaitu ch@ch@, TO nya si miss t1na kalo ga sukm4 tp yaudahdeh gpp krn doi jg ane liat lumayan dan masih muda bgt (18 katanya) haha. Sung mulai pijit tuh, hm ane rasa kurang pijitan nya lanjut pijit bagian depan dan pas itu doi lgsg kode2 kalo bisa nyervis haha sung aja ane tanya bisa apa aja wkwk dia bilang cm bj doang dengan mahar 3m udh sama pijit wkwk ane rasa kemahalan lgsg ane ssi kalo 3m bj sama fj dua kalo cr0t dan akhirnya deal wkwk dengan syarat ga lama2 dan gamau CIM haha. Abis ngomongin itu mendadak pijitan lgsg berenti dan doi minta ane buka celana haha jd dah lgsg di hj dan galama kurang 3 menit ane meletus hahaha maklum baru pertama, lanjut sung bj tuh nah disini ane tahan lama wkwk 10 menitan blm keluar jg akhirnya ane masukin tangan buat mainin uting doi dan doi jg mainin uting dan biji ane disaat itu udh dah sung meletus haha tp entah knp sbnrnya ane ngerasa kurang bergairah aja wkwk jd kurang nikmatin.

Walhasil summary nya
Face: 8/10 imut bat gan wkwk putih pula
Pijit: 6/10 gakerasa wkwk
Boobs: 7/10 tocil tp utingnya lehuga
Hj: 7/10 mantap si tp kek buru2 haha
Bj: 8/10 mantapp
Fk: no
Fj: no
DC: 3m
RO: bolelah coba lagi nti kalo ada rejeki lg haha
profile picture
3m bj ama fj 2x crot ?
profile picture
@juragandoyan iya gan, pertama hj sampe crot trs lanjut bj ampe crot jg
profile picture
@juragandoyan sori hj bro ane ga fj gaboleh katanya kalo di sono mentok sampe bj
profile picture
@sontolkemut petunjuk gan, lokasi pp s*jaht*ra dmn,, maklum newbie pndtng
profile picture
@aimz13 sebrang terminal angkot bubulak gan, kalo dari arah bogor kota sebelah kiri jalan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di