CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
.: The All New Show Your Computer :. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566ec4a4162ec2fe318b456b/the-all-new-show-your-computer----part-1

.: The All New Show Your Computer :.

The Reborn Has Beginemoticon-Big Grin



WELCOME IN THE NEW HOUSE
OF




SHOW YOUR RIG, SHOW YOUR DESK, SHOW YOUR GEAR
AND SHOW YOUR COMPUTER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
Permis,

Numpang update pasang kabel extension doang, spek sama emoticon-Peace

Spoiler for "":

Spoiler for "":


Spek ada disini


terima gaji emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mckagan07 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
devamultimedia
Moderator Kaskus
masih hobby upgrade/oprek om..emoticon-Big Grin,
RGB nya mana, gag ada ta
profile picture
RedSamurai
kaskus freak
@devamultimedia hai om emoticon-Big Grin
ga ada upgrade om, pake smpe rusak aja emoticon-Big Grin

RGB ga ada om, dimatiin semua aja hahahaha
profile picture
StiLLinLove
kaskus maniac
Ini gpu disupply angin panas dari radiator cpu water cooling ?
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
beli custom cable gitu dimana om, sama sisirnya,
di tokped ada sih, cuma buat referensi aja yang reccommended dimana, kabel2 bawaan dari PSU sih keren-keren tapi gak bisa rapi kaya gitu gendut2 soalnya haha
profile picture
RedSamurai
kaskus freak
@StiLLinLove bisa dibilang begitu gab, tapi baik2 aja sampai sekarang suhu terjaga emoticon-Wink
profile picture
RedSamurai
kaskus freak
@KyraAltair kemaren saya beli di tokped om
profile picture
KyraAltair
kaskus maniac
@RedSamurai link seller dunks
profile picture
theblackkeys
kaskus addict
@KyraAltair kalo saya biasa cable sleeving di agan @oliverden hehe
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 9 dari 9 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di