CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Thread Di Kaskus Yang Judulnya Isi Kata "Porno" Ga Ada Yang Naik HT?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef8b2a288b3cb18b4463342/kenapa-thread-di-kaskus-yang-judulnya-isi-kata-quotpornoquot-ga-ada-yang-naik-ht

Kenapa Thread Di Kaskus Yang Judulnya Isi Kata "Porno" Ga Ada Yang Naik HT?



All thread yang diposting di Kaskus yang pada judulnya terdapat kata "Porno" setelah tadi gue lihat lihat ternyata tidak ada yang naik HT atau menjadi HOT Thread gans. Kalau misal ga percaya silahkan lu coba sendiri ketik "porno" di kolom searchnya Kaskus, nanti pasti kelihatan semua thread yang judulnya isi kata "porno" dan kalo lu cek satu persatu, pelan pelan maka pasti lu bakal setuju sama gue bahwa tak ada satupun thread yang judulnya isi kata "porno" yang naik HT walau siapapun TSnya.

Eh tapi gans kalau misalnya ternyata ada yang HT itu sorry ya gans, gue minta maaf karena berarti gue kurang teliti.



Nah back to topic sesuai dengan judul thread ini btw itu kenapa ya gans? Kalau menurut gue sih karena ada kata pornonya itu dijudul tapi eh ga tau juga dink, suka suka yang bertugas kasi HT aja, gue manut. Intinya gue percaya mereka pasti lakukan yang terbaik dan benar secara kita semua tau sendiri kan kalau porno itu identik dengan hal yang tidak baik tapi ga munafik juga kalau banyak yang suka. Haha!

Kalau memang sudah fix thread yang isi kata "porno" pada judulnya ga bakal naik HT maka sudah pasti fix juga thread gue ini ga akan naik HT karena judulnya itu udah menandakan banget. Hal ini sungguh jujur dari lubuk sanubari yang terdalam tak jadi masalah buat gue karena lu semua pastinya udah tau banget kalo gue ini selalu berbagi informasi penting dan menarik lewat sebuah thread di Kaskus ini dengan hati yang penuh keikhlasan. Karena berbagi itu indah gans dan gue sangat suka dengan yang namanya indah.



Yaudahdeh gans segitu aja pendapat gue tentang thread Kaskus yang isi kata "porno" pada judulnya tak ada yang naik HT ini. Semoga thread ini dan pendapat gue tadi bisa mencemerlangkan wawasan kalian semua sehingga makin bersinar masa depan kita nanti.

Oh iya gans, itu tadi pendapat gue nah kalau pendapat lu gimana?? Kalo lu tau plis jangan ragu buat berbagi pengetahuan lu gans karena sekali lagi ingat bahwa berbagi itu indah.

Sekian! Seperti biasa gausah ada cendol, bata atau apapun diantara kita. Cobalah belajar ikhlas kek gue....bye!!


Thx.
Megaut Learn Writting Something
Correct Me If I Wrong.
All Right bibeh.
Source images here, here and here
Ane yakin trit ini HT gan. Yang penting nilai edukasinya dan isi tritnya. Bukan karena kata porno nya. emoticon-Belo




BATA ane gan. emoticon-Big Grin
profile picture
TS megaut
kaskus addict
Cek kulkas brae
profile picture
@megaut belum ready BATAnya gan. emoticon-Hammer (S)
profile picture
TS megaut
kaskus addict
perasaan udah, kalo ga masuk berarti hari ini gue udah kasi lu bata brae. kusus bata cuman bisa di kasi sekali aja sehari. bener dah
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di