CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece1541337f93669a43c866/home-of-air-condition-ac---awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah----part-9

HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !!

Quote:


Quote:




Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review AC juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
razerx7 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Thread sudah digembok
Min ane lg galau luar biasa mau beli ac inverter Daikin yang mana di luar Multi-S. Rumah ane daya 2200VA kebutuhan 3 kamar tidur dan masing2 kamar ukuran kamar 3.5 x 2.5 x 3 (pxlxt). Mohon pencerahannya gan
profile picture
rgs13
kaskus addict
Selain multi s? Bajet berapa?
profile picture
Mrdiodast
kaskus holic
Ambil Daikin multi 3 sudah pas. Bisa pakai model ini
https://www.selka.id/daikin-ac-multi...utih-4947.html
profile picture
@rgs13 Iya gan selain Multi-S. Budget maksimal 8jt 1 AC gan
profile picture
@Mrdiodast Oh memang the best choice pake Multi-S ya. Thanks a lot gan emoticon-Smilie
profile picture
rgs13
kaskus addict
@FarlyTamano 1 buah AC 8juta nih?
profile picture
rgs13
kaskus addict
kalo iya bisa ambil FTKC20TVM4 atau kalo mau yang lebih mewah ambil CS-XU10VKPemoticon-Big Grin
profile picture
rgs13
kaskus addict
@FarlyTamano kalo rumah agan di apartemen rekomen nya pake MULTI-S
profile picture
@rgs13 Iya gan karena takut kalo ada yg rekomen Daikin FTKM kan jadi ya udah siap dah itu budgetnya segituan hehe
profile picture
@rgs13 Ane tinggal di landed house gan kebetulan, bukan di apart hehe
profile picture
rgs13
kaskus addict
nah ga rekomen pake multi s, better pake single splitemoticon-Jempol
profile picture
rgs13
kaskus addict
@FarlyTamano FTKM yang awal launching di dewa kan sekarang terpurukemoticon-Ngakak
profile picture
@rgs13 Berarti pake 3 unit 3/4 pk Star/Flash aman yak di daya 2200 gan?
profile picture
@rgs13 Waduh kenapa gan? Padahal harganya ... dan itu katanya penerus Hi Inverter kan ya (?)
profile picture
rgs13
kaskus addict
Asal ga barengan aja nyala nyaemoticon-Big Grin
profile picture
rgs13
kaskus addict
@FarlyTamano kata si TS banyak masalah nya. kalo mau beli FTKM diarah kan ke CS-XU karna lebih amanemoticon-Big Grin
profile picture
@rgs13 On pasti beda2 gan nyalainnya, ngga barengan. Tapi kalo running 3 masi bisa lah ya hehe
profile picture
rgs13
kaskus addict
Yaa mungkin bisa

*mode low wattemoticon-Ngakak

Ambil FTKC20TVM4 aja gan, Kalo flash ga terlalu rekomendedemoticon-Big Grin
profile picture
@rgs13 Siyap gaan mantul. Makasi banyak nih ane masi newbie tapi dapet respon sebaik ini mantuuulll
profile picture
rgs13
kaskus addict
Sama samaemoticon-Shakehand2
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di