CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ece1541337f93669a43c866/home-of-air-condition-ac---awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah----part-9

HOME of AIR CONDITION (AC) - AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !!

Quote:


Quote:




Rules :
  • Sebelum memulai posting harap baca General Rules Forum Electronic
  • Selain sharing & konsultasi, review AC juga boleh di thread ini
  • DILARANG berjualan / promosi / menawarkan jasa service (transaksi silahkan lewat PM)
  • No Insult, Flame, Sarap ( suku, agama, ras, antar golongan & Pornografi)
  • Biasakan Menggunakan Fasilitas Multi Quote
  • Biasakan Share Gambar Menggunakan Quote & Spoiler
  • Setiap warga diharapkan ikut menjaga ketertiban, mengingatkan jika ada member lain yang melanggar rules
  • Sanksi berupa teguran, delete, banned
  • Reward Kasplus bagi yang aktif & berkontribusi di forum electronic


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
razerx7 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Thread sudah digembok
Quote:


Kalau tempat halaman rumah agan tidak terbatas sih lebih baik beli AC Split biasa aja dibanding beli Multi Split. Karena multi split lebih ditujukan buat apartemen atau rumah yang tempatnya terbatas untuk menaruh Outdoor

More info mengenai Gree Combo S bisa tanya ke ownernya langsung, yaitu agan @bangacoy
profile-picture
air_2one memberi reputasi
profile picture
air_2one
kaskus addict
O begitu, tempat nya uda ada sih untuk yang biasa jadi sebenernya kalo mau pake combo malah harus bikin jalur baru lagi, ok tq banyak gan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di