CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eacf78f0577a92f5167f9db/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-2

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG



Spoiler for DISCLAIMER:


List PP/SPA di Semarang Terbaru [Update= 06 Agustus 2020]:

1. DREAM MASSAGE

Spoiler for INFO:


2. NICE SPA

Spoiler for INFO:


3. FANTASY SPA

Spoiler for INFO:


4. ENVY SPA

Spoiler for INFO:


5. ELEVEN SPA

Spoiler for INFO:


6. NEW HOME SPA

Spoiler for info:



07. STATION LUXURY SPA

Spoiler for INFO:


08. ONZ Executive SPA

Spoiler for INFO:



09. MINDFUL BODY MASSAGE

Spoiler for INFO:



Akan sering di update, untuk kaskusers yang punya data yang belum tampil disini bisa bantu info pm ke saya. thanks

Thread Sebelumnya :
[REBORN] INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rapsody11 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pijatdream
FR ropel

Tkp d**** msg
Wp : m**
Face : 7 bukan selera nub
Body : 7 tinggi langsing
Msg : 8
Sop : 5 ga ada beda sama coli sendiri sih, tanpa variasi.. anggep aja zonk lagi di sini..

Tkp s**** spa
Wp : k*****
Face : 8.5 selera banget sih, manis lugu gitu mukanya
Body : 8 kecil enak dipeluk tocil hampir ke sedang..
Msg : 5 hampir ga berasa cma di elus2 aja
Fj : 8.5 enak kaya fj sama pacar sendiri, nurut dan ga keburu, suka kalo yang tipe pasif dan malu2 gini beneran serasa sama pacar, kiss hug sambil genjot trus sambil saling mendesah halus ditelinga.. kaya mengulang pengalaman pertama sama pacar sendiri yg saling malu2 gitu..

Tkp f****** spa
Wp : top rank di spa ini the only panlok in town
Face : 9.5 pacarable lah pokok e
Body : 9 kecil putih bersih gini selera nub
Msg : ga penting lah liat mukanya nub ga pengen dipijit, nub langsung keluarin semua jurus nub dan tiba2 armor wp sudah berhasil nub dismantle hanya tersisa lower armor saja.. sesi pijit berlangsung cma 15 menit ga sampe, hug n deep kiss sambil saling pandang jadi bikin baper, biar room yg jadi saksi apa yg terjadi.. karena aturan di spa ini terbilang sangat ketat.. jdi silahkan cari info sendiri dgn melipir sendiri ya hu..

Sekian fr dari nub
Dc dan tips menyesuaikan kantong masing2 player ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maman0707 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh halotobi
profile picture
Pm-in panloknya donk emoticon-Wowcantik
profile picture
kebeh111105
aktivis kaskus
Quote:

jd inget waktu nungguin doi makan bakso di room. Selesai makan bakso, ganti doi yg nubi makan. Hehe...
profile picture
@kebeh111105 mantab suhu.. 7 enak sih rata2 open langsung teranya
profile picture
kebeh111105
aktivis kaskus
@halotobi iya hu,.. salah satu tkp favorit nubi
profile picture
yang panlok no berapa hu? double 2 kah?
profile picture
kebeh111105
aktivis kaskus
ig: a***l.lee__
profile picture
Dm in nama thera,a dong huuu yg d f**t**y spa
profile picture
PM.in panloknya hu... nuhun, 🙏
profile picture
tkp sev*n no can brpa gan...???
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di