CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
TKP:Tanyakeun Kak @bintang105
Date of execution: 26 Juni 2020
Time of execution: 16.00 - 17.00


Cuk-Dancuk Tenan...!!!

Lagi-lagi temen aink bawel minta dibantu buatin FR...

Soalnya ini
special lady katanya...

Yaa mau bijihmana lagi....

Ini temen udah nempel aink terus dari semenjak kita masama nakal....

Kemana-mana aink selalu ditraktir makan...

Saat aboy aja kita selalu tidur sekamar berdua...

Ibarat kata, saking akrabnya, doi ntuh udah kek saudara kandung aink sendiri.....

So, pastinya aink tak bisa mengelak apalagi ampe menolak enak
#ehh ceplosan

Sekali lagi dengan sangat terpaksa aink mon mangap kepada Om TS dan juga segenap penghuni, pembaca dan pemantau trit ini...

Lagi, lagi, dan lagiiii....

Aink dengan sangat lancang namun tidak songong dan tetap sopan menulis FR di marih...

Padahal kemarin-kemarin aink udah ijin pamit mau berkelana dan mengembara ...

Kalimat bernada apologis ini terlebih dulu aink ucapkeun...

Karena aink takut nanti dituduh yang macam-macam....

Seolah-olah aink dengan FR ini sengaja mau bikin gara-gara dan memantik keributan...

Suerrr.... ✌

Sungguh aink ini --dari hati yang terdalam-- sangat cinta damai dan benci keonaran...


Especially FR for ...


**Miss C1_ndy **
~《 Saat kondisi normal dinas di Red Castle 》~


Appearance :


[Subjektif dan masing-masing kita punya selera berbeda]


Main Course:

[Reuni dan kangen-kangenan yang sempurna katanya...]


Attitude/GFE :

[Ini mah seperti memadukan antara dua hati yang saling baper dan antara profesionalitas kerja katanya...]


Damage Cost:

Masih Terjangkau Kok !!!


Repeat Order:



My Best Regard,

emoticon-Nyepi

[ Aki DM_76 ]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jilmac dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76
profile picture


Fr nya emoticon-Leh Uga ki izin catet ya ki
profile picture
FR nya emoticon-Leh Uga izin catet ya ki
profile picture
biangkerok82
kaskus maniac
Ijin catet @doyanmeki76 :nulisah
nubi gak pernah di umlam ma om @bintang105 emoticon-Malu
profile picture
cuma.ratna.7
kaskus addict
okelah. nice fr emoticon-Ngakak
profile picture
@biangkerok82 ksni atuh main ke cibubur. banyak yg open babang tampang emoticon-Monggo
profile picture
ohh ini toh kopi special nya wkwkwkwk
profile picture
eeh... ada lagi...
sehat hu ?? nubi kangen deh... emoticon-Peluk
profile picture
mingming
kaskus maniac
om bintang ga pernah dm nubiemoticon-Mewek emoticon-Mewek
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di