CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13

.: Apple iPad Home V5 :.



Quote:


Main Menu













Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




Info Event

profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
Yg pada pake ipad wifi only

Ada yg bisa tekomendasiin hape murmet buat tethering aja ga yah?
Kalo bisa yg di bawah 1jt
Kalo diatas 1jt mending ambil iphone se 1st gen emoticon-Ngakak:

Mo tether dari iphone kok ga tega ma baterenya, hehehe
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
Mifi aja mending
profile picture
kuedonat2
kaskus maniac
gw pakai xiaomi zmi z1
featured phone, batre 5000Mah, ada dedicate button untuk thetering.. emang khusus buat assistant smartphone. buat thetering, reversal charging, sama senter.. gw beli di banggood 800k an
profile picture
sugartomat4
kaskus addict
Mending ini sih daripada mifi pengalaman susah karena layar lcd menu terbatas apalagi mau cek pulsa
profile picture
doblehksp
kaskus addict
Siapp thankss infonya..

Tambah manteb ganti ipp tp yg non wifi.. hehehe
profile picture
x4viola
kaskus maniac
yg ane bingung kok beda ipad wifi sama cellular sampe 2 jt ya, emg mahal bgt ya chip cellular n knapa ipad gak dr awal aj smua pake cellular kek tablet andro ?
profile picture
jeffri_j 
iOS Enthusiast
@x4viola tanya sama apple langsung aja gan lolololol
profile picture
kuedonat2
kaskus maniac
@x4viola bagus kaya apple malah, komsumen dikasih pilihan.. ane kalau beli ipad pasti yang wifi only, biar ga dobel paketan data. toh internet bisa thetering.. dan kenapa bedanya bisa semahal itu, selain antena cellular, ipad cellular juga ada GPS nya, jadi bisa jalanin maps pakai GPS
profile picture
yovieitem
kaskus maniac
mending beli modem MIFI lah, paling 300rb an
profile picture
SkyQaz
kaskus addict
mending mifi lah jelas , soal menu kan ada aplikasinya yang bisa diinstal di ipadnya bisa liat status, cek sms dll..
drpd beli hp lagi yakin dah batrenya bakalan jebol dluan klo dijadiin hotspot terus2an
profile picture
rikici
kaskus maniac
beli Mifi + kartu By.U gan emoticon-Leh Uga
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 10 dari 10 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di