CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
mohon pencerahannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef558174601cf14a434bdfe/mohon-pencerahannya

mohon pencerahannya

gan sis ane mau tanya dong gimana caranya buat turn off koneksi mntan gebetan ? padahal ane udah mngikhlaskan dia sjak lama tp kok koneksi dan energinya masih ada aja bikin ane sesek.
Hm ... Susah mupon?

Hah ... Menurut gw cara yang paling efektif adalah jangan kepo tentang kehidupannya, gw sendiri dulu sering kepo tentang sosmed story dll tapi gw mencoba berhenti akhirnya secara perlahan gw bisa sedikit demi sedikit udah gak care sama doi bahkan sekarang gw bisa seperti lepas dari 'rasa' itu.
Coba aja dulu stop kepoin dia.

Meanwhile ... Pasti bakalan keinget tentang kenangan-kenangan yang indah itu gak bisa di hindari bro ... Gw ya nikmatin aja kenangan itu karena sudah menjadi bagian sejarah dalam hidup gw.

Ngelupain dan mengalihkan perhatian? Never work ... Mengalihkan perhatian suatu saat juga akan akan fokus dia lagi, just stand up and fight!
Bahasa gampangnya terima kenyataan dan hadapi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JukyungChan dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS kariinn
kaskuser
bkn susah move on gan wkwkw
ini mslh koneksi spiritual, intuisi bgtu gan ngarti ga?
profile picture
coba jelasin dulu koneksi spiritual itu kayak gimana?
profile picture
TS kariinn
kaskuser
@kucingkampung97 koneksi spiritual dg sesama manusia memiliki rasa terhubung satu samalain yg sangat dalam dgn org trsbt
profile picture
@kariinn dia sedih terus lu merasa sedih juga?
profile picture
[/mention] @kucingkampung97 panutankuuu
profile picture
@JukyungChan wkekwkwk stalking mulu emoticon-Ngakak
profile picture
@kucingkampung97 kagak stalking.lha kebetulan stiap aq mau komen koq ada komen km.weeeeeeeee
profile picture
@JukyungChan wkwkwk tapi sayang sebentar lagi kontrak pangeran h2h disini akan habis
profile picture
@kucingkampung97 hah kontrak apaaaaaa.wkwkwkwk
profile picture
Bentar lagi gak ngaskus maksudnya, nunggu post tepat 10k baru berenti
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di