CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Lagi Aja Akh...

Hayah soal banyak id kloningan aja diributkan....

Padahal udah pada sama-sama tau...

Subes-subes pentholan di sini banyak yang menernak kloningan, toh adem ayem bae dan ndak ada masalah...

Yang naif dan najis itu...

Ada model orang yang senang ngerecoki dan sibuk ngumumin id kloningan liyan

Tapi giliran kedoknya sendiri yang kebongkar...

Ampuuun dech...

Mencak-mencak ndak karuan kek kesetanan..

Saban hari mulutnya nggeruthu..

Mau dibilang egois tapi kok lebih nampak seperti orang dungu...

Yo wis ben karepmu ae lahh...

Sing penting enyong lebih suka memilih berkarya dengan menulis FR sebanyak dan semampu yang enyong bisa...

Okay ndak paro sedulur...!!!

Yo wis... enyong lanjutkan crito-crito...

Sore ini, setelah enyong rampung ngaduk semen selaku kuli bangunan, enyong udah janjian dengan neng "V1n4", wp hasil rekomen Ki Ageng Panembahan @kokohloa yang dulunya pernah ngawulo di lapak kawasan Greenlake yang kemarin sempat tertunda (pending) dan batal secara sepihak....

Awalnya, hari ini, pagi-pagi yang udah ndak buta mengingat jarum jam menunjukkan angka delapan... enyong tetiba terima japrian dari si eneng yang bertanya: "Mau BO jam berapa?"

Enyong pun sontak kaget karena mengira si eneng udah ndak lagi-lagi berminat apalagi bersemangat...

Tanpa pikir panjang tapi enyong coba cek dulu isi kantong takut ndak ada uang atau ada tapi ndak cukup untuk membayar jasanya.... enyong pun akhirnya kasih jawaban "iya" tepat pukul sepuluhan setelah enyong pastikan enyong dapat pinjaman hehe...#canda

Sempat rembug panjang untuk nyocokin waktu akhirnya kita sepakat duel jam empat karena enyong baru bisa jalan dari persembunyian setelah jam tigaan...

Skip skip... akhirnya waktu pun menunjukan pukul tiga sore dan enyong pun segera ngasih laporan ke si eneng kalo enyong udah ancang-ancang dan prepare mau otewe dengan bantuan Google Maps sebagai penunjuk arah jalan...

Di tengah jalan, enyong mampir dulu ke Mall Tam*n Anggr*k...

Kini, rupanya untuk masuk ke dalam aja enyong mesti melakukan registrasi beserta tetek bengek prosedure protokol pencegahan tersebarnya virus covid-19 yang kini sedang mewabah di negeri ini....

Padahal enyong kesitu hanya untuk ke Apotik Century guna mencari dan membeli kondie bermerk sagami yang berketebalan 0.02 alias kondie yang super tipis pake maksimal sekali...

Sempat pula enyong mampir POM untuk beli bensin lebih dulu walau itu akan menyita waktu dan memperlambat perjalanan mengingat kondisi agak sedikit ramai dan mesti ngantri menunggu giliran...

Bukan apa-apa...

Enyong takut aja kalo motor butut enyong ini ndak segera diisi nanti bisa-bisa mogok dan mati di tengah jalan kan bisa kiamat dunia ini dan seisinya...

Soalnya enyong liat sepertinya udah ada sinyal merah dan ada kemungkinan ndak cukup sampe tujuan kalo enyong paksakan...

Karena enyong udah kelewat waktu yang ditentukan, maka si eneng tak henti-henti nelpon dan bahkan VC yang bikin enyong ndak tenang nyetir motor dan hampir tabrakan...

Puji Tuhan semua itu ndak sampe terjadi dan enyong selamet dari kecelakaan yang ndak diharapkan...

Begitu posisi enyong udah dekat, maka eneng pun ngasih pathokan kalo lokasi Hot*l A*ry Kosambi Interkota yang enyong cari tak jauh dari KFC dan masuk jalan yang persis berseberangan dengan Indomaret...

Skip skip... sampailah enyong di TKP atas bimbingan dari si eneng dan rupanya si eneng sudah berdiri menanti di serambi...

Skip skip lagi.... Masuk kamar, basa-basi, dan lalu mandiin body dan tak lupa basuh dan sabunin konti, maka acara ritual pun segera di mulai...

Sengaja kali ini enyong memilih untuk pasif dan membiarkan si eneng yang berinisiatif karena ingin tau seberapa expert dan jago si eneng dalam melayani dan menservis tamu-tamu costumersnya...

Walhasil.. Jan muancayyyyyyy tenan je Pak Eko!! Sekali lagi makasih untuk guru dan mentor enyong Ki Ageng Panembahan @kokohloa yang telah sudi menuntun, membimbing, mengarahkan, dan membidikkan si otong ke lobang yang benar dan jauh dari kata kentang terlebih-lebih zonk...

Berhubung jari-jemari enyong udah lelah menulis, maka di sini enyong akan memberi penilaian secara keseluruhan untuk masing-masing kriteria:

A. PENAMPAKAN: 7.5 (Janda buntut satu, umur 28 tahunan, suku Sunda dan berasal dari Cianjur dengan wajah yang ayu sendu tapi ada manis-manisnya. Rambut hitam panjang dan berbadan agak semokan dengan kulit kuning tapi di perutnya ada kerutan entah itu bekas melahirkan ataukah akibat sering dibekuk-bekuk para cobang sewaktu perkenthuan. Toketnya sih kecil tapi berasa kenyal dan keras saat diremas-remas. Lobangnya saat belum kesangean sih kurang begitu berasa tapi pas si eneng udah on fire apalagi saat orgasme cengkramannya sangat kuat dan jepitannya power full dan bertenaga )

B. SERVIS: 9 (Paket komplit minus FF dan CK saja. Tapi layanan MK dan BJ super enak dan berasa. Ndak pengen main buru-buru dan ndak gampang ngeluhan walaupun enyong genjot cukup lama dan si otong ndak kunjung crot-crot. Kelar eksekusi si eneng ampe berseloroh kalo pengenthuan dengan enyong ini meski kuantitasnya sekali tapi kualitasnya berasa kek main tiga kali. Terbukti enyong ampe ganti kondie yang sedianya untuk duel dua kali dan akhirnya itu urung terjadi, mengingat udah berlangsung sejam setengah lebih dan si eneng mau ada costumer lagi yang katanya biasa jadi tamu langganan semasa di lapak, enyong tak kunjung orgasme... Si otong baru bisa ngecrott, setelah dikocok-kocok oleh si eneng sambil di-MMC dan begitu mengeras dan menegang karena kesangean, enyong pasang caps dan tancapkan kembali ke lobang dan akhirnya crott lah dengan penuh kepuasan. Pokoke untuk servisnya dijamin enake itu pake maksimal dagh)

C. SIKAP: 8.5 (Baik, ramah, sopan dan berjiwa melayani sekalipun itu tampak masih sebatas profesionalitas kerja)

D. LAIN-LAIN:
▪︎ Tanding Ulang: Kalo ndak jauh tempatnya sih boleh juga

▪︎ Tarif: Standard Per-BO-an selama musim Corona. Khusus untuk enyong yang cuma seorang pekerja kuli bangunan si eneng sih mau berbaik hati dan ngasih harga spesial yang sesuai kemampuan dan apa yang tersedia di kantong enyong yang bolong..

Demikian crito-crito lendir yang bisa enyong obral murah malem ini..

~ Sekian dan Terima Kasih ~


♡ Catatan:
Oo..iya.. bagi para cobang sedulur yang pengen umlam nocannya si eneng silakan PM ke eyang guru enyong, Ki Ageng Panembahan @kokohloa langsung aja yaks!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
april24 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botjahkepo76
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di