CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -




======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================




Liputan kopdar di majalah Car and Tuning Guide



Cara dan syarat untuk join Kaskus Innova Owners Community



Cara upload foto
























profile-picture
profile-picture
profile-picture
ndruw2 dan 22 lainnya memberi reputasi

Bunyi Rattle

Mohon info jk mgkn ada yg pernah ngalamin,

Ceritanya th lalu upgrade sound system, jd HU nya di bongkar utk tarik kabel.
Nah stlh slesai jd ada bunyi rattel gitu dkt HU nya. Ud bolak balik 5x ke toko nya utk bongkar ga ketemu jg.

Mgkn ad yg pernah ngalamin bs berbagi, oiya mbl ane 2kd
Thanks suhu2 smuaemoticon-Smilie
profile picture
biasa dari iketan kabel HU yg bonggolan, kalo gak coba cek mounting bracketnya udah kenceng belum?
profile picture
daffydoff
aktivis kaskus


ane beberapa kali so far aman sih gak ada bunyi rattle dari panel tengah, palingan yg sisi atas clock ga serapet awal belum pernah dibuka.
Coba perhatikan lebih detail bunyi nya darimana om, kadang laci samping yang atas juga suka bikin bunyi kalo dalem nya ada barang, atau dari pelipit depan (bawahnya wiper)
profile picture
ok, makasih infonya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di