CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Itu Ya Apa Adanya Tho...

Pitenah maning...

Pitenah maning...

Lahh...

Pitenah kok keseringan....

Udah hobby kaleee...

Yo wis..

Suka-suka sampean lah....

Enyong mah bomat aja dan dagh gak peduli-peduli amattt...

Biarkan anjing terus menggonggong....

Yang penting otong enyong akan selalu moncong...

Seperti janji enyong yang semalem...

Enyong pada siang jelang sore ini...

Mohon ijin untuk lanjutkan episode crito yang belum tuntas sebelumnya...

Critonya....

Setelah enyong ngenthuin wp kesayangan neng "Y" di Hot*l M*ple sebagai RO yang keempat kalinya...

Di tengah jalan tepat depan Kampus Swasta yang ternama (sebut kampus "T") enyong iseng buka-buka aplikasi micrott dan ternyata nyangkut banyak kali id wp yang sedang open BO di kawasan sekitar itu...

Dari mulai hot*l hingga apartemen semisal Hot*l Fe*dora, Hot*l Ast*n, serta Apartemen Med*teran*a yang berada di belakang Mall Tam*n Anggr*k dan masih banyak yang lain-lainnya..

Sempat tertarik dengan salah satu akun yang bernama "Ar@4" yang ngaku baru berusia 19 tahun dan hari itu katanya hari kedua doi nginep di Hot*l Fe*dora...

Dari mulai doi buka harga yang cukup tinggi dan enyong tawar sesuai kantong enyong yang bolong dan enyong mulai dengan 300 ribu dan mentok 350 ribu.. tapi karena doi keukeuh minta deal 400 ribu aja akhirnya enyong urungkan niat dan putuskan untuk gak jadi sepakat....

Ya kali ini sekali-kali enyong yang sok belagu dan merasa ndak butuh boleh dong...

Bukan apa-apa dan kenapa-kenapa sih...

Karena aslinya udah sedari siang enyong ada janji ngajak ketemuan ama neng "M@¥4", di kost-kostannya sepulang nguli...

Si eneng ini adalah salah satu tera berpredikat pin kuning yang kalo bukan karena corona dan libur kerja sehari-harinya magang di Kampus Hitam yang beralamat di Pondok Indah itu...

Jadi batal buang tai macan di Grogol, enyong langsung tancap gas sekencang laju dan kecepatan motor butut kesayangan enyong untuk mliphir via bantuan Google Maps ke kost-kostan neng "M" sesuai niat enyong yang semula...

Tepat pukul 19.15 WIB tibalah enyong di kost-kostan si enengnya yang ternyata berada di belakang gedung Roemah Djoeang Cipulir yang terletak dekat Hot*l Kriy*d dan mesti masuk lebih dulu jalan di gang sempit sebagai akses masuk ke dalam...

Skip skip... akhirnya enyong diarahkan oleh si enengnya untuk naik tangga ke lantai 3 dengan nomor kamar yang cukup itu jadi rahasia kami berdua...

Seperti biasa, ketok pintu dengan sopan sebagai langkah pertama...

Saat pintu terbuka dan enyong dipersilahkan masuk ke dalam, si eneng pun langsung meluk-meluk sayang dan enyong selalu nyempetin cipika-cipiki dan tak lupa cipoki pula..

Karena ini di kostan tentu ndak usah buru-buru dan mesti serba babibu...

Kita cukup main santai dan ndak perlu pakai displin hitungan waktu yang ketat dan kaku...

Kira-kira pas di dalam, enyong dan si eneng duduk-duduk dulu, nyebat sebatang dua batang rokok, berbagi canda dan cerita...

Dan yang pasti, ngelemesin lambe dengan nggibahi si wp yang bernama ana, ani dan anu...

Setelah waktu ngobrol dirasa cukup, enyong diajak mandi bareng ama si enengnya...

Di sinilah, enyong merasa diperlakukan oleh si eneng bak cowok simpanannya. Enyong benar-benar dimanjain seperti bocah yang belum bisa mandi sendiri... Enyong disirami, disabuni dan dibilasi sekujur badan enyong tanpa terkecuali si otong...

Selesai mandi ya ngenthu masak mau apa lagi dan itu cukup keep secret aja...

Intinya resume dari penampakan, service dan kepribadian si eneng begini:


Spoiler for Neng M@¥4:


Demikian kisah perngenthuan yang sempat tertunda enyong critakan semalem dan baru sekarang bisa enyong bagi-bagikan...

Untuk tindaklanjutnya ya terserah anda...

Terakhir ada pesan dan nasehat untuk diri sendiri: "Boleh Bersandiwara Tapi Fitnah Jangan dan Jujur Harus."

~ Sekian ~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botjahkepo76
profile picture
izin catet ki... siapa tau dc merakyat buat newbie d bagi kiemoticon-Betty
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@bintang105 Cukup enem lembar biru aja kok bess
profile picture
@botjahkepo76 wow tak kuat ki. maklum sekarang pengagguran emoticon-Turut Berduka
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
@bintang105 Masak sih cuma 300 ribu doank sultan tak mampu...

Padahal dulu... Asudahlah !!!
profile picture
@botjahkepo76 roda berputar ki. gk seperti dulu. emoticon-Turut Berduka
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di