CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bergodo dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aLkisaH
Quote:


Secara teori mungkin tapi prakteknya blm tentu.

Connectivity hotspot = menggabungkan 2 koneksi jadi 1??? Yg bener aja gan emoticon-Cape d...

Dulu ane sering sekali pake software itu, sumpah blm pernah ane nemuin fitur 2 koneksi dijadiin satu.
Itu nama softwarenya aja ada hotspotnya jadi laptop/pc agan akan menjadi router virtual (wifi hotspot) untuk bisa ngeshare internet ke semua orang melalui wifi (Info)

Maaf kalo ane salah.
profile-picture
NaisInpho memberi reputasi
Diubah oleh chargelion
profile picture
frish14
kaskus addict
Bisa gan dulu masih jamannya gretongan gue suka combine 2 ISP jadi satu malah biar makin kenceng kalau download.
profile picture
@frish14 oh, ada fitur combine 2 isp di aplikasi conectifity hotspot.

terima kasih infonya gan. ntar ane cari fitur combine di aplikasinya.
profile picture
frish14
kaskus addict
@chargelion Seinget gue namanya bukan combine, udah lama ga buka itu aplikasi semenjak pakai fiber.
profile picture
cipakcipok
kaskus maniac
ada kok, ane pernah nyoba, tapi harus beda koneksi sih, misal yg satu wifi + satu dari LAN, harus beda adapter intinya.

jaman jaman gretong ssh. emoticon-Leh Uga
profile picture
@frish14 ok, ntar ane ubek" lagi aplikasinya.
@cipakcipok oh jadi harus beda adapter. dikirain bisa 1 adapter.
profile picture
sisaru
kaskuser
dulu pernah gabungin flashzone seamless selagi masih gratis pakai login kartu halo unlimited

Spoiler for :


profile picture
jd inget dulu make kbel lan kampus, digabungin sm wifi kampus, jadi wus wuss🤣
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di