CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR mah ndak pake lama...

Ada toket pada nggelantung...

Ada toket pada nggelantung...

Nyuwun sewu poro dulur

Enyong mau ngucap

Sampurasun

emoticon-Nyepi


Lurr...

Kalo boleh enyong mau minta saran dan usul...

Kira-kira maunya sekarang enyong crito atau cukup ngasih skors aja?

Yo wis...

Daripada ada yang pengen enyong begini dan ada yang maunya enyong begono...

Enyong padu dan kombinasikan aja antara crito dan skorsnya...

Sore ini, Rabu, 24/6/2020 sepulang kerjo pukul tigo harusnya enyong ada janji ketemuan dengan neng V1_n4, salah satu eksponen lapak yang ada di Greenlake hasil rekomen Ki Ageng Panembahan @kokohloa, guru private enyong dan sekaligus empu dalam perngasahan pedang yang namanya sungguh masyhur dan kesohor sedunia perlendiran di wilayah barat, utara dan selatan...

Namun entah mengapa si enang yang tadinya udah sama-sama sepakat dengan enyong untuk ngadu dengkol di tempat yang sudah ditentukan dan dengan tarif yang sudah disesuaikan dan diadaptasikan menurut kadar dan kemampuan kantong enyong, tetiba secara sepihak membatalkannya tanpa persetujuan...

Ya gininih yang bikin hati enyong jadi sedih dan gundah-gulana...

Gimana ndak coba?

Otak enyong udah terlanjur ngéres dan mikir yang macém-macém perihal sensasi rasa dan kenikmatan lobang...

Gak taunya burung enyong urung dan gak jadi ngéram di sarang yang diimpikan dan didambakan...

Yo wis lahh...

Daripada enyong terus kebayang-kebayang mending enyong senengin hati dan coba japri aja neng Y*ni, wp kesayangan enyong yang kebetulan hari ini sedang avail dan open BO di Hot*l M*ple, Daan Mogot sebagai ganti...

Seperti biasa neng "Y" membalas japrian enyong dengan penuh mesra dan penuh kehangatan dengan sesekali memanggil enyong dengan bebz dan sesekali dengan sayang...

Jadilah enyong sore ini nyasar nikmat ke hotel tempat si eneng menginap demi memenuhi hasrat dan menuntaskan syahwat...

Tepat pukul 04.00 sore, enyong pun nyampe ke tujuan dan diarahkan oleh si enengnya untuk naik ke lantai delapan kamar nomor delapan kosong delapan...

Setiba di depan pintu, seperti biasanya enyong ketuk pintu pelan-pelan aja takut kalo-kalo si eneng malah panik dan mengira ada razia dan penggerebekan...

Begitu pintu dibuka, enyong pun masuk kamar dan disambut oleh si eneng dengan peluk hangat yang penuh nikmat..

Diawali dengan basa-basi sebentar dan lalu si eneng mempersilahkan enyong untuk mandiin badan dan bersihin si joni biar steril dan higienis dari segala kuman..

Setelah enyong selesai mandi kini giliran si eneng yang minta ijin untuk bebersih badan dan lobang...

Selang beberapa menit si eneng pun bersiap diri untuk melayani dan juga dilayani, karena memang kepuasan ngenthu yang sempurna itu harus saling melayani dan dilayani...

Walhasil... akh ikh aukhh oughh... muncrat-muncrat dagh lahar gunung merapi penyubur benih-benih tanaman.

Overall: 8 lahh untuk nilai keseluruhannya dari mulai penampakan [7.5], sikap [8.5] hingga pelayanannya [8.5]

Dahh dulu akhh...

Tangan enyong udah ngeluh kecapekan akibat kebanyakan nulis huruf dan angka...

Mendadak enyong jadi haus neh...

Tenggorokan serasa pengen diguyur es dawet purwakarta...

Enyong rehat dulu yaa lurrr... 🙏🙏🙏

Nanti setelah capek enyong udah hilang dan stamina enyong udah pulih kembali, barulah enyong lanjutin jilid cerita yang kedua malam ini di kost-kostan neng M@¥a di Cipulir...

Okay !!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botjahkepo76
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di