CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Windows 10 : Official Thread - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1419a349d0f516e1fac74/windows-10--official-thread---part-3

Windows 10 : Official Thread


Created by Leomate. If you want contribute this thread, PM me.

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
araadea dan 19 lainnya memberi reputasi
beware pengguna 2004 terutama yg drive C pake ssd/nvme, krn di 2004 ada bug yg buat drive di retrim trus menerus, biasanya secara default itu weekly, tapi ini perhari bisa beberapa kali, jadi kemungkinan bisa memperpendek lifespan SSD


Agar gak retrim terus, matikan saja optimization schedule buat drive C




profile-picture
profile-picture
profile-picture
FatMan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nihilistic
profile picture
bang.toyip
kaskus addict
uwow.. thanks infonya gan emoticon-Belo
profile picture
rempitizm
kaskus addict
Buset, parah bener si Microsoft sekarang.
profile picture
bang.toyip
kaskus addict
@rempitizm atas nama "performa" om... emoticon-Malu (S)
................ emoticon-Ngacir
profile picture
felixyt
kaskus geek
bug yg belum update oleh mikocok emoticon-Frown
profile picture
terima kasih infonya gan.
profile picture
DUBU.DUBU
kaskus maniac
@rempitizm @bang.toyip @nihilistic
lanjutin yg ini, gue kebetulan user baru nih di windows10, nah ini settingan nya dia sih untuk ssd ny minta need optimization ya, apa gue lgsg cuekin aj gk usa dioptimisasi, lgsg dicocokin sesuai settingan agan aja? thank you before emoticon-Cendol (S)
Quote:
profile picture
-StRaNgEr-
kaskus maniac
wah padahal habis inul 19H2 kmaren sdh ane matikan, rupanya pas update kmaren di ON kan lagi sama mikocok
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di