CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

masih gresssssss

Numpang FR ya mahubes semua. Long story short, lgs janjian di TKP sama doi. Pas masuk wow penampakan top markotop banget deh. Ngobrol santai,ngalor ngidul dan asyik banget ngobrol nya ga canggung, ane di kursi, doi di kasur. Trs doi nawarin pijit, yasud lah ya ngikut. Dipijit badan dgn doi cm pake cd+bra+kemeja kebesaran. Pas disuruh balik badan, langsung lah di BJ + MK sekujur badan (disini ane paham knp doi bisa dibilang salah satu Queen of BJ Jaksel wkwkwk). Lgs main bolak balik atas bawah kiri kanan doi ga ngeluh dan termasuk ngontrol kita jg mau gmn-gmn posisinya. Setelah akhirnya doi keluar 3x, baru lah si Otong mengeluarkan calon Pemimpin Nusa Bangsa ini. Selesai langsung dimandiin bareng, eh lg mandi jg colongan di BJ & elus-elus walaupun ga sampe crot hahaha.

Miss N*r*
Face : 8,5 (selera ya, manis menggoda menurut ane)
Body : 9 (proporsional joss)
Boobs : 7.5 (ga terlalu gede, pepaya, tp doi horny bngt klo di MMC & remes-remes)
Massage : 8 ckp ok lah
MK : 9 (semriwing cuy)
BJ : 10 (kalau ga tahan bisa jebol ini asli)
FK : 8.5 ganas, suka ngegigit
FJ : 9
GFE : 9
RO : yes kumpulin tabungan dulu

Big Thanks buat Om @bintang105 untuk arahan dan rekomen yang sama sekali tidak mengecewakan ini. (Ente nelpon pas untung udah beres, kalau ga kan buyar dunia persilatan ahhaha)

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gakngertiapaapa dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
mksh juga FR nya Gan emoticon-Cendol Gan
profile picture
TS Takumi91
kaskus addict
@bintang105 kok nubie gk di bisikin ad yg bagus sii hu? emoticon-Mewek
profile picture
@Takumi91 om TS kan Stock banyak ada dimana2 emoticon-Ngakak
profile picture
TS Takumi91
kaskus addict
@bintang105 mana ad hu..
Nanti bisikin nubie jg yaa huemoticon-Nyepi
profile picture
@Takumi91 senang hati babang TS newbieemoticon-Cendol Ganemoticon-Shakehand2
profile picture
dc brp hu?
profile picture
Boleh dong hu mau dibisikin nocannya hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
bang @bintang105 boleh kali ane di bisikin mis satu ini..kok berbau jaksel jadi penacalan wkwkwkwk
profile picture
@busimotor69 nanti miss vanes* gmna om. emoticon-Hammer2
profile picture
@bintang105 hemm...emang ada apa nya dengan beliau wkwkwkwk..
profile picture
cilbuluk
aktivis kaskus
Boleh domg dibisikin contactnya
profile picture
boleh dibisiki kontaknya om?
profile picture
hu boleh umpan lambung nocannya hu ?
profile picture
lapakbelakang2
kaskus addict
boleh pm nocannya?
profile picture
Ah mantep banget dah ah jadi sempit nih celana ane.. Ntuh yg pada minta2 nocan yah elah usaha cari cewe ndiri napah.. idup sbg laki ibarat kate cuman duduk2 doang minta disuap kaga mau usaha dan tantangan .. emoticon-Motret
profile picture
Gan jaksel
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 17 dari 17 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di