CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
Lanjut FR lagi ndak....

Oke-oke.. Enyong lanjutkan lagi yo...

Critonya....

Abis ngenthu enak dengan miss M di Hot*l Fe*dora...

Yaudah mumpung posisi deket dari Hot*l M*ple, enyong japri aja Neng Y*ni lagi akh....

Kali ini critonya RO-in si eneng untuk yang ke-3 kalinya...

Berhubung ini sifatnya RO dan sebagaimana udah diketahui bersama enyong sebagai pelanggan setia si enengnya ya mungkin enyong ndak usah lagi banyak-banyak cerita tentang penampakan, SOP dan kemurahmeriahan tarifnya....

Langsung nilainya ajalah:

OVERALL: 8.5


Catatan:
♡ Ndak usah banyak-banyak gaya, cukup pertama-pertama enyong minta si eneng untuk WOT, lalu enyong DS dan setelah itu dilanjutkan dengan posisi MOT sebagai crott finishing...

♡ Waktu duel yang pertama sih agak biasa-biasa saja, lalu duel yang kedua makin hangat dan mesra dan untuk duel yang ketiga ini enyong udah ndak bisa lagi ungkapkan dengan kata-kata. Intinya, semakin kesini rasanya semakin gurih dan crispy... Pokoke maknyooooss lahh !!

♡ Dengan DC semurah gitu ya sayang to kalo enyong ndak RO maning dan RO maning-maning... Mumpung doi belum ada niat untuk mulai dinas resmi ke lapaknya di pulau seberang Sumatera sana..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
partypumper dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh botjahkepo76
profile picture
ngemengg
aktivis kaskus
miss Y sekarang dc nya brp hu?
profile picture


Umpan nocan nya gan...emoticon-Shakehand2
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
[MENTION]paijo_gif[/MENTION]

Boleh...

Tapi enyong kok haus neh....

Yaa ndak usah repot-repot ngasih komisi sih...

Enyong cuma pengen minum yang seger-seger ae...

Bolehlah kirimi es cendolnya gans...

Hehe... Enyong cuma suka becanda...

Ndak juga gapapa kok...

Ndak ada paksaan hehe...

Bagi enyong kebaikan tak perlulah minta imbalan xixixi...


#CekPM
profile picture
@botjahkepo76 terima kasih Gan informasinya emoticon-Cendol Gan
profile picture
botjahkepo76
aktivis kaskus
[MENTION]paijo_gif[/MENTION] Masama gans...

Suwun yo es dawetnya...

🙏🙏🙏
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di