CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banten Kulon /
[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee42e23c342bb7c9a188c3b/coc-berkreasi-dengan-kartu-ucapan--edisi-ultah-kaskus-regional-banten-kulon

[COC] Berkreasi Dengan Kartu Ucapan , Edisi Ultah Kaskus Regional Banten Kulon


Halo agan dan aganwati, apakabar semua? Tidak terasa 


 Regional Banten Kulon akan bertambah umur 3 Tahun nih gan. Jadi Regional Banten Kulon akan berulang tahun tanggal 13 juli nanti gan. 


Nah untuk merayakan ulang tahun Kaskus Regional Banten Kulon (Bakul)yang ke-3, kami selaku jajaran kaskuser Bakul ingin mengajak agan dan aganwati kaskuser semua untuk memeriahkan ultah Bakul. Caranya gimana? Gampang banget gan. Tinggal ente ikut kuisnya, trus dapet hadiah eksklusif dari kami buat kamu, iya kamu.

Hadiahnya Apa gan???

Quote:



Tuh kan gan hadiahnya bikin ngiler aja ya. Cara ikutan kuisnya gimana sih?

1. Bikin kartu ucapan selamat ultah di kertas kosong menggunakan alat tulismu (tapi jangan pakai pensil alis ya)
2. Tulis juga ID Kaskus Kalian
3. Ucapan boleh dikreasikan dengan gambar 
4. Tambahkan 3 kata yang menarik dan lucu dibawah kartu ucapan kalian (Contoh : Cukur Kumis Mentri) Pokoknya bikin sekreatif kalian ya.
5. Lalu upload hasil kreasi kalian di thread ini
CONTOH



Syarat dan ketentuan :
1. Peserta boleh upload lebih dari 1 gambar atau ucapan
2. Post yang sudah di upload di thread tidak boleh di edit 
3. Isi kasrtu ucapan ataupun gambar tidak boleh mengandung kalimat SARA, Menghasut, Berkata kasar ataupun berbau pornografi.
4. Periode lomba : 13 Juni - 10 Juli 2020 Pukul 23:59 WIB
5. Periode Penilaian : 11 Juli - 12 Juli 2020
6. Pengumuman pemenang : 13 Juli 2020
7. Hadiah akan di proses 3x24 jam setelah pengumuman pemenang.

Postingan diluar ketentuan akan dihapus


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telorgeprek dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adityafirmanto
Balasan post sasah24
@ningdidien
kuy belajar brg sist..ane juga pengen bisa coret2 yg enak dipandang nih
profile-picture
salinghantam memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di