CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doggyboy24 dan 43 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hahaha... aktif bgt ya gak juga hu, org kita jga cba ke mana2 hu, kampus M plg srg BF, wkwk

Gragal sbelah mana e hu?
Kan masuk ruko darmo galeria
profile-picture
kw.egp01 memberi reputasi
profile picture
Aktif bgt sampai jadi Raja Kecil di sjnl 😆😃😃

FR nya Hu Nobita mendominasi dgn promo2 kimono semua, nubs sbg penikmat lendir malah jadi ragu ngebaca FR2 tsb,,,,😂

Hrsnya forum ini kan diisi oleh End User2 aja, jd biar real nyata, bukan diisi Iklan2 oleh para pengusaha & kelompoknya yg sahut2an,,, Emang boleh ya mengiklankan & mempromote habis2an di forum ini ???, Nubs klo jadi adminnya pasti nubs beri sanksi nih ,,, wkwkwkwk 😃😃😃, syukurlah adminnya baik.

Rejeki tak lari ke mana Hu,,, masing2 jadi pria punya selera kan,,, jadi jgn sampai barang org lain jadi taik, barang kita sendiri yg emas. Nubs yg graha lover & delta lover,,, krn tinggal di daerah barat ya nubs nunggu buka baru go show, nubs mau FR No.55 or 88 sampai jd sungkan 😁

Gragalnya pas di trotoarnya Hu.
Maaf nubs klo lancang Hu 🙏🙏🙏
Sungkem buat Subes2 sjnl

profile picture
Info squad kimo Manyar donk hu
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di