CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

ditutup pindah post 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albaseries dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Hari Sabtu inet ane los merah telpon cs akhirnya teknisi dateng besoknya

Pas dicek ternyata kabelnya diputusin sama orang (perkiraan diputus sama orang myrepublic) akhirnya teknisi ane balik dan dijanjiin bakal urut kabel lagi hari Selasa

Pertanyaa ane :

1. Kok bisa tuh teknisi ane nebak yang mutus orang myrepublic

emoticon-Ngakak

2. Kok kurang ajar banget orang myrepublic mutus kabel ane ya.. pengen ane putus balik deh tuh kabelnya my republic. Gegara tuh orang ane gak bisa kerja deh 3 hari

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Diubah oleh ali.arroughi
profile picture
mariogitu
kaskus geek
udah ga heran mah..
profile picture
rishdie
kaskus addict
ane malah pernah pergokin, tetiba ont los merah langsung datengin box fat ga taunya ada teknisi myrep lagi manjat2..ane suruh benerin langsung
profile picture
ali.arroughi
kaskus addict
@rishdie trus teknisi myrep nya mau benerin gan? Kalo ane mah ane suruh benerin sekalian ane tampol di tempat

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak
profile picture
YRT
kaskus addict
@rishdie @ali.arroughi horror juga ya rebutan fat gini....
profile picture
rishdie
kaskus addict
@ali.arroughi @YRT harus mau lah benerin, org tdinya bae2 aja trs tau2 los. ane ga tau juga ntah dicabut atau kesenggol doang connector di fat nya.
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Marep sama oxy ini masih joinan box fat ya?
profile picture
Seizhan
kaskus maniac
@alishiteru46 infra myrep yang lama masih satu box sama oxygen. termasuk di tempat ane.
profile picture
alishiteru46
aktivis kaskus
Oo ga semua daerah ya. Soalnya ane sempet nanya ke marep, ternyata tempat ane blm ada jaringan, pas nanya oxy bisa. Horror juga ya kalo babang teknisinya jail maen copot jaringan.
profile picture
ali.arroughi
kaskus addict
@rishdie @YRT hari ini sabtu jam 5 pagi internet ane los lagi, padahal Selasa kemarin baru bener setelah datang teknisi

Ane terawang dari jauh gak ada teknisi myrep di tiang fat. Apa mereka nyopot kabel lebih pagi lagi sekitar jam 2-3 pagi? emoticon-Mad

Ane telpon cs jaringan jg gak bermalasah. Fix lagi dan lagi ada yang nyopot kabel nih. Internet provider lain kaya gini jg gak sih copot pasang kabel
profile picture
Seizhan
kaskus maniac
@alishiteru46 iya sekarang infra myrep rata-rata udah fiberstar.
dan terakhir kali ane baca myrep sama moratelindo udah misah gituh.
mereka berdua jadi berantem rebutan port kayak rebutan tanah. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
profile picture
dungtakdung2x
kaskus maniac
@alishiteru46 @Seizhan lah ngapain myr*p pake fiberstar, malas amat ntar jadi rebutan sama c*n, gw perhatiin juga ini teknisi myr*p udah ampir 11-12 sama indihom* suka jahil emoticon-Mad:
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 11 dari 11 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di