CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doggyboy24 dan 43 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iyaa, utk 2 jam, oke lah jd e cma 275K, kalo dibandingkan kampus M 250K 1,5 jam, nambah 25k dpt 2 jam, buffet, pijet e uenak, PM ma HJ mantap, krg apa lagi bro?
Kalo di barat bisa fasilitas, bisa pilih room kamar mandi dalam tpi nambah 50K lagi ya

Beda nya di pijetnya
Biasa 1 jam itu punggung aja kayak e, ak lupa2 inget, kalo 1,5 jam ada punggung ma kaki, 2 jam full body termasuk tangan ma ada pijat kepala klo gak salah, semua sdh trmasuk PM+HJ ma hot n cold
profile-picture
profile-picture
Mantaudekat dan penjagaivalice memberi reputasi
profile picture
Dimanyar ada VIP room Ndak hu?
profile picture
Tapi kan itu blm tip nya hu, di kampus M tip 50k udah mmc. Di kimo mana mau dikasih segitu. Ane aja pernah di soapl4nd thera nya minta 300k buat mmc doang
profile picture
@Sharkman081 wah baru mw jawab alasannya .. malah keduluan lurah kimo @nobitajenius
profile picture
Hu Nobita bkn Lurahnya tp Bossnya Kimono wkwkwkwk

Fasilitasnya apa aja Hu ?. Ada Steam Sauna, Jacuzzi, Whirlpool, Hot Tub ?

Cause nubs suka dgn fasilitas itu semua klo di Graha.. biasa nubs sblm BM renang dulu Hu biar bugar...

Kmrn nubs gagal ke 2x nya mau masuk kimo, jalan masuknya kok banyak gragalnya,,, cus penampakan parkiran kok sepi...

Jujur Hu nubs belum pernah masuk kimo,,, terbiasa di graha or delta...

Salam Crottts buat para Subes
profile picture
@Sharkman081 beda kualitas subes...kampus M bandingane GM tarif sama ...klo kimo bandingane soapland sm oriental tempat lebih bersih & nyaman trus pijet e jg beneran...sorry pendapat prbadi nub
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di