CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eead2978d9b1719ce243b77/khusus-pp-rumahan-bandung---part-6

Khusus PP Rumahan Bandung

Panti Pijat Rumahan Bandung


Tread ini dibuat dengan tujuan untuk menjembatani para KasKuser untuk mencari informasi atau berdiskusi mengenai PP RUMAHANdimana diutamakan yang memiliki TARIF DIBAWAH 400K, dan untuk info lebih lanjut mengenai PP atau SPA yang lainnya bisa mengunjungi tread sebelah, berikut linknya :

http://www.kaskus.co.id/thread/556d3...-iii---part-1/

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI


Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting FR
BJ dan FJ demi keberlangsungan THREAD kita bersama.

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info



Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:

1. AGRA SEHAT
Jl. Dewi Sri No.22F
WA. 081324635218

2. CEMPAKA
Jl. Kotabaru VII

3. ANNA ROSE
Jl. Banteng N0.12

4. AMETHYST MASSAGE
Komp Cikawao Permai Kav C-9 (Belakang Cikawao Steak)
Tarif: 150 K
Tlp. 022.4237152

5. PP ALOHA
Jl.OTISTA, dekat pasar baru
Tarif: 350 ++ (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++
Rekomen: ada akuariumnya

6. BERSIH SEHAT
(Tidak ada yang plus2 cuma pijit saja)
Jl. Sultan Tirtayasa no 31

7. BINTANG SEHAT
Jl. Warta No.1 (gatsu)
WA. 082219900150

8. BU KOKOM
(R buat yg doyan mature)
Jl.Sawah Kurung Murni 3/4
Tlp.92374542

9. FIT
Jl. Jamika 22
Tlp.6000992

10. GARUDA JAYA
Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh
Tarif:70K
Rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)

11. GRIYA LYRA
Komp.Ruko ITC Kosambi Blok G.30 
Jln.Baranang Siang No. 8 
Hp/ Wa : 081214883899 
Www.griyalyra.com

12. HAPPY REFLEXY
Komp Mekar Wangi

13. HARAPAN JAYA
Jl.Kancra raya 78
Tarif: 50K / 90mnt
Tlp. 92255019

14. JANE
Jl.Kebon Jati (Ruko Luxor)

15. JARIMA
Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen
Tarif:50K
Rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)

16. KENCANA REFLEKSI
-CLOSE-

17. KHARISMA JAYA
Jl. Indramayu No 29 Bandung
Tlp.082120888495

18. KHARISMA JAYA 2
Jl. Terusan Jakarta no.64 antapani Bandung
Tlp. 08122093337
Buka Jam 09.00 - 21.00 (Last Order 20.30)
Tarif 160K

19. LUGINA
Jl. Andir (Deket Komplek Lugina)
Tarif: 50++/jam

20. LOVIA
Jl. Waringin
Tarif.60K/Jam

21. MAGENTA
Jl. Kurdi II

22. MAWAR SEHAT
Jl. Elang No.7A
081381590344

23. MEKAR
Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI
Rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)

24. MELATI 1
Dalem kaum samping hotel savoy pintu belakang
Tarif: 70K

25. MELATI 2
Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi
Rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)

26. MELATI 3
Jl. Soekarno Hatta No.619A

27. MIAMI RAJAWALI
Jl. Rajawali Timur
Komp. Ruko Rajawali Plaza No.8
Tlp. 082218888388

28. MIAMI PETA
Jl. Peta
Komp. Ruko Plaza C22
Tlp. 081383888859

29. NEW JBR
Jl. Caringin no 18
Tlp. 72212711

30. OSAKA
Jl. Terusan Buah Batu 275
Wa/sms/tlp : 089658139956

Fasilitas :
8 comfortable massage room
2 bathroom
Wifi for free
Cozy lobby

Rate :
Relax 1 : 125k / 60 minutes
Relax 2 : 150k / 90 minutes
Relax 3 : 175 / 90 minutes ( 2x therapy)

*No Tipping if just SOP*

Great massage by the experience therapis

31. PUSPITA MASSAGE
Jl. Mekar Puspita (Mekar Wangi)

32. SATE TEGAL
Jl.Raya Banjaran KM.10,2(Depan Unilon)
Tarif:WP 150K ROOM 50K
SOP: HJ, FJ

33. SIXTY REFLEXY
JL.Pasundan No.135
Gg Hj.Umar No.1 (pungkur)
TLP/WA: 0877-8264-6060


34. SINAR SEHAT
Jl. Peta No 156

35. SRIE
Jl. Ciateul Kaler Belakang No.26
Tlp/ WA 082120775028

36. SRIKANDI
Jl.Srielok No.2,Pasirluyu Barat
Tlp/ WA 085220117160
PIN DB334612
Pijat Terapi 150K

37. IBU ROSE
Jl. Sekepanjang 3 nomor 27

38. BINA SEHAT
Jl. Cikudapateuh Dalam

39. PRIMA REFLEXY
Jl. Ciateul Tengah No.7
PIN: DD7394FA
WA/TLP: 08156006079
PRIMA REFLEXY

40. PR17
Jl. Ibu Inggit Garnasih No. 27
(patokan depan dealer Honda Cemara Agung )
Tlp. 082260434400

41. VIOLET MASSAGE
Apartemen-Ruko M.Square blok C no: 05 (Cibaduyut)
Call/wa: 081808925555

42. SEWA REFLEXY
Jl.BKR 102
(Depan Hotel Bali Indah)
Call/WA: 085256940555
SEWA REFLEXY

43. FELICIA REFLEXY
Call/WA: 0822 9595 2869

44. XIX RELAXATION
Jl. BKR No. 141 (sebrang pintu masuk superindo BKR)
Wa/Telegram : 0811230099

45. SMILE REFLEXY
Jl ters.Pasirkoja 40B
Admin : 0877 7778 0681


Silahkan suhu2 tambahkan informasi, atau informasikan ke saya agar tread ini selalu update. Selanjutnya saya akan update ini tread. Terima kasih.

Spoiler for Rules:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sianying01 dan 19 lainnya memberi reputasi
Hu, ada yg punya kenalan terapis yg bisa dateng kekosan g? Yg aekitaran Gatsu Kircon emoticon-Big Grin
Oh iya hu, mau nanya kalo di spa/pp rumahan cara ngodein terapisnua gimana biar dapet pp mohon dijawab hu, pengen nyoba cuma malu hu belum pinya pengalaman
emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
untungikul dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
ane ada nih kontak yg bisa dipanggil k rumah/kost,cuman blum pernah coba,klo liat penampakan nya sih agak lumayan
profile picture
jester69
aktivis kaskus
kesini aja gan kalo gatsu mah, ane kirim kontak k pm gan
profile picture
cavany
kaskuser
kmn bos? bg info ya..thx
profile picture
cavany
kaskuser
@jester69 dmn bos,bagi info nya,thx
profile picture
jester69
aktivis kaskus
lokasi gatsu, binong. ane pm in ya
profile picture
jester69
aktivis kaskus
@cavany cek pm
profile picture
jester69
aktivis kaskus
@cavany cek pm gan
profile picture
savetyff
aktivis kaskus
@jester69 pm dong hu
profile picture
jester69
aktivis kaskus
@savetyff udh d pm kan gan ?
profile picture
jester69
aktivis kaskus
@andhie80 cek m gan
profile picture
@capcussmang ati ati gan, biasanya foto ama aseli beda kemudian pas datang kalau beda minta uang cancel
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di