CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Nb yg berdomisili di daerah kota tua merasa kesulitan mencari informasi ttg PP rumahan yg harganya merakyat sekitar 200 - 300 all in
Untuk pembuka nb akan bikin FR perdana .
PP F"tri j
Jalan kartini raya
Wp D"wi. Asal Bali
Umur kelahiran thn 78 katanya
Face =. 8. Cantik utk stw
Kulit kuning langsat
Body. =. 7. Lumayan msh kenceng
Boobs. =. 6. Agak kendor tapi gede
Fk. =. 7. Mau buka mulut menikmati
Pijat. =. 8. Enak bener bisa pijat
Bj. =. 7. Lumayan sedotannya
Fj =. 7. MOT az krn nb pecinta MOT
MEKI kurang ngegrib maklum anak 3
Tapi di imbangi ama goyangan yahud walaupun posisinya di bawah .. terakhir nb crooot dgn posisi kaki doi diangkat rapat keatas bahu nb ..desahan alami .. malu takut kedengaran katanya
DC. = Minta 400 tapi nb SSI dapat 300
Kamar pake AC kasur di lantai sekat triplek dengan pintu kain dan kamar mandi diluar ..
RO. = YES. Tapi pengen minta dc turun 250 . Waktu malam itu ada 3 wp .. tp menurut nb cuma miss D yg paling cantik dan body bagus dgn rambut panjang semir pirang coklat ..



THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >> 
[url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules [/url]
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone 
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anyonghaseo dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brondongpala4

Info PP Tini

Buat suhu2 yg pengen pijat sama teh 0ch4 .. Anissa bahar KW si kutang 40 .. monggo di sruput nocan nya.
Dan buat yang ingin berkhotbah dan ceramah .. mohon tolong bukan di thread sini tempatnya... Terima kasih atas pengertiannya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GaliGulaku dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brondongpala4
profile picture
vicq28
kaskuser
Suhu @brondongpala4 cek PM ya..thankssss
profile picture
minta nocan nya dong suhu @brondongpala4
profile picture
Ane udah melipir tapi ragu suhu rolingdoor di tutup bisa di bisikin donk nocan pp minnah kebetulan ane baru gawe di daerah sawah besar
profile picture
bagi alamatnya dong suhuuu @brondongpala4
profile picture
om mohon infonya dong, newbie mau nyoba
profile picture
t4 ny dmn hu?tlng d pm
profile picture
Maap subes @brondongpala4 boleh tolong dibisikin nocan nya kutang 40? Klo tak ada halang rintang, bsk nubi mw kkn nih sama doi hatur tengkyu sebelom nya emoticon-Matabelo
profile picture
Hu @brondongpala4
Bisikin nocannya dong
PM
profile picture
Suhu brondongpala4 cek PM ane dong, sedih tidak di balas. emoticon-Frown
profile picture
TS brondongpala4
kaskus addict
@momok005

mohon maaf yang sebesar-besarnya... untuk nocan kutang 40.. katanya dsuruh langsung aja melipir ke pp T1n1. jl. cempaka baru 3 ... utk melihat penampakan nya.. silahkan buka sayacrot. di sekitaran sana ..
profile picture
Boleh dong nocan nya hu @brondongpala4
profile picture
Om brondongpala4 mohon info TKPnya dan Nocan OM ..😁
profile picture
Boleh pm dong om nocan nya,
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di