CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eace96468cc95107e1986f3/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-11

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

THE RULES


General Rules

RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON!
TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
- No porn.
- No spam.
- No drugs.
- No insult
- No flaming.
- No gambling.
- Respect each other.

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules



NIGHTLIFE #275

- Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
- Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
- Gunakan PM untuk informasi lebih detail.
- Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event.
Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
- Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
- TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
- TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed.
Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON #275

- Dilarang triple post.
- Dilarang hanya posting emoticon.
- Postingan minimal 4 kata.
- FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
- Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
- Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON #275

- Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas,
peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
- Dilarang posting foto yg melibatkan personal
tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa
delete post hingga banned.


Rules dan standard format ini wajib
dicantumkan di pejwan setiap thread di
Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi
pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah
sesuai kondisi dengan update pemberitahuan
yg bisa dilihat di sticky thread Nightlife #275.




RESERVED TO THE NEW RULE AND DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doggyboy24 dan 43 lainnya memberi reputasi
Menurut nub..
Emg kalo suhu bawah 38, bisa jamin ga terpapar virus ??
Trs kalo di tes rapid...hasilnya non reactive....jaminan kita negative?????
Hell noo...rapid test cm detect anti body ... bahasa gampangnya 50:50.
Kecuali kita lsg tes swab...baru keliatan....emg sanggup kita klo mau ke tkp swab dulu....1,8 jt??? Gpp kalo anak sultan...
Knapa saya ngmg gini...karena keluarga saya sdh ada jadi korban dan masih dirawat 18 hari sudah...
DAN BANYAK KORBAN LAINNYA..
Karena saya sdh tau rasanya...di data sm kelurahan...satu rumah di pantau....dan di telp tiap hari sm dinas kesehatan....

Udhlah...kalo memurut nub sih...sebagai bentuk partisipasi kita dalam memutus rantai virus....mending colayyy aja di rumah...smbil agak sabar smpe kondusif....
Kasian yg di rumah kalo kita smpe terpapar dari luar....apalagi keluarga ada yg sakit

Mohon maaf kalo lancang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shoax dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
resiko kembali ke masing2 pribadi hu ...

jgnkan covid-19, udh tw klo baik capless itu bs bikin kmungkinan kena penyakit kelamin itu tinggi ...
tpi di sni ane yakin ada subes2 yg pernah main capless ..

sprt pepatah salah 1 subes di sini ..
yen wedi ojo wani2 ..
yen wani ojo wedi2 ...
profile picture
Setuju Hu !!!

Hal yg paling penting No.1: kita hrs pake Masker 3 ply,,, jd slama di room jgn dilepas maskernya Hu,,, No Kiss No MMC lho. After that go to shower lah.. Nubs yg lalu bawa handuk kecil dari rmh dikresekin,,,
Npwp jg Nubs minta pake masker sekalian,,,
Yg penting badan nubs jadi segar bugar pikiran lancar krn dedek johny diperhatiin, & Aman Slalu Pakai Masker... nubs slalu minta hand sanitizer...

Stay Safe, Stay Healthy, Stay Happy
😍😍😍
profile picture
@FreakFacebooker waduuhh anu huu...kalo nub lebih milih wedi ojo wani2 dulu skrg hu....nun lebih milih nyalain vpn dan kencan 3sum sm kendra spade n cassidy banks ajaa hu....
profile picture
@dewaburung21 sip hu....jadi pas balik rumah pastiin mandi disinfectant....biar aman keluarga tercinta...
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di