CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR Super Goks...

Anjiiirrrr...

Tepat pukul 15.30 WIB sewaktu aku dipersilahkan naik oleh doi...

Ebusyettt....Gak nyangka aku papasan dengan salah satu guru NL-ku sewaktu hendak bergegas naik ke LT 2 kamar doi...

Rupanya guruku lebih dulu naik dan baru aja exe si doi...

Yang namanya murid emang gak boleh dan gak akan boleh mendahului guru dan begitulah yang seharusnya...

Ya okelah... Gapapalah dapat sisaan dari guruku sendiri....

Intinya begini.....


Miss @Beby552


TKP:A*ry Hot*l, Samping Kim*chi 2 Mabes

Date/Time: 20/6/2020, 15.30 - 16.45 WIB



Appearance:

Umur: 28, Marital Status: Janda anak 2, Asal: Blesteran Padang dan Bugis, Wajah manis gula jawa, Badan: Slimfit, Gunung Kembar: Tocil tapi masih bisa diremas-remas. Bemper Belakang: Kenyal. Lubang Buaya: Berbulu, bersih dan wangi kek oreo yang enak dijilati terlebih dalamannya yang terus melipat-lipat saat si joni menusuk-nusuki.


Overall: 8
( Cukup perfect untuk dijadikan calon bini)

🤩🤩🤩


Service:

FK tipis-tipis saja karena takut corona. MMC biasalah sebagai foreplay. MK sambil eksekusi itu benar-benar bisa meningkatkan birahi. JM itu so pasti. Doi mau dengan banyak posisi. Saat MOT lumayan legit apalagi pas Doggy lebih legit lagi. Doi cukup enjoy menikmati pergulatan ini dan pantang menyerah walaupun FJ-nya berdurasi panjang dan lama. Boleh cum insideasal dalam balutan kondie. Kali ini aku siapin aja merk sagami 0.02 #ModalDikitlah. Sayangnya sejam lebih anuku keluar-masuk lobang dengan nafas yang megap-megap memburu tapi si anu tak kunjung muncrat dan sok belagu... Yaudahlah aku sudahi aja dalam kondisi begitu toh akunya udah merasa puas dengan tenaga yang terkuras dan bikin perut jadi kosong & lesu...


Overall: 9.5
(Creampie dan bikin nagih sekali)

🤩🤩🤩


Personality :

Humble dan hangat. Karena sudah merasa saling kenal sebelumnya jadinya gak jaim lagi..


Overall: 10
(Bikin betah berlama-lama dan berasa kencan pertama...)

😍😍😍


Others:

RO: Exactly
DC: It's worthy


~ Sekian ~

emoticon-Big Kiss

KA_Men
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngemengg dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretmenjalar
profile picture
sendaljeppitt
kaskus addict
Asli ane juga pernah begini, kenapa yah? Apa karna karetnya terlalu nyekik anu kita? Waktu itu ane pake okamototo 003
profile picture
meruru
kaskus addict
kemungkinan diameter karet tidak pas dgn ukuran Joni emoticon-Ngakak makanya jadi pecah. Atau pas pakenya kebalik tapi dipaksakan jadinya setelah dipakai beberapa saat pecah kondinya. Terakhir mainnya terlalu Wild sampe robek emoticon-Wow
profile picture
gila sultan ini duit nya unlimited fr mulu 🥺
profile picture
sungkem suhu emoticon-Nyepi
profile picture
Kondie sih gak jebol.... Bisa jadi karena itu duel bwat anuku untuk ronde yang kedua #ehh keceplosan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di