CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA



Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:



Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:



:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nickyrs
Quote:


Bisa banget.
Wah bakalan 2x paket tuh...emoticon-Ngakak

Destiny bisa jadi loose mtl'an. Ada adapter 510. Klu mau hemat liquidnya.

Makanya kudu hemat. Coil kapas pasang sendiri, kuat setahun stok.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
k4us4i memberi reputasi
profile picture
Teaquilla
kaskus addict
Ini bisa bangetnya pake syarat dan ketentuan berlaku ga nih om haha.
Kayak setingan kapas, wicking, sama coilnya..
Ane trauma pake rdta boost kena dry hit mulu sama ga dapet flavornya, makanya ane jokul emoticon-Frown
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di