CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Karna Enggak Bisa Nobar dan Mabar Jersey Di Ajak Foto Aja Dan Dapatkan Saldo Gopay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eecabe009b5ca53f45cdf65/karna-enggak-bisa-nobar-dan-mabar-jersey-di-ajak-foto-aja-dan-dapatkan-saldo-gopay

Karna Enggak Bisa Nobar dan Mabar Jersey Di Ajak Foto Aja Dan Dapatkan Saldo Gopay



Update pemenang ada di https://kask.us/iGxnR

Hay, apa kabar agan dan sista semua??

Tahun ini banyak yang tertunda karna pandemi yang enggak lepas dari imbasnya adalah pertandingan sepak bola, ditambah sekarang harus jaga jarak pastinya buat kumpul dan main bareng masih waspada kan!!.


Untuk mengobati kerinduan agan dan sista KASKUS mau mengajak agan dan sista semua ikutan Community Challenge di forum Soccer, dengan tema:


"Kece Dengan Jersey"



1. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.

2. Kompetisi terbuka untuk umum (kaskuser laki-laki maupun wanita)


3. Peserta boleh mengikutsertakan lebih dari 1 (satu) 


4. DILARANG KERAS mengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


5. Keputusan dewan juri mutlak, sah & tidak dapat diganggu gugat.



6. Peraturan tambahan akan di lakukan update sewaktu - waktu.





1. Agan & Sista silahkan upload foto menggunakan Jersey dengan gaya terkeren versi GanSis. Fotonya harus original punya sendiri ya dan WAJIB melampirkan watermark ID Kaskus yang bisa ditulis di kertas.




2. Postingan Foto tersebut di reply thread ini

3. Agan/ sista boleh posting foto lebih dari satu, tetapi yang kita nilai adalah salah satu yang terbaik.


4. Foto yang di upload harus original ya.


5. DILARANG KERASmengupload foto SARA, Porno, Disturbing Picture, dan harus mengikuti rules yang ada di KASKUS.


6. Pemilihan pemenang berdasarkan foto yang kreativitas yang sesuai dengan tema.


7. Pengumuman pemenang akan diumumkan 3 hari setelah challenge berakhir.


8. Keputusan penetapan pemenang adalah hak penuh judges









Posting Foto:


19 - 30 Juni 2020 pukul 23.59 WIB.


(Posting foto/video diluar periode lomba akan dinyatakan gugur!)



Penjurian :


1 Juli 2020



Pengumuman Pemenang :



3 Juli 2020 





Pemenang 1 mendapatkan saldo Gopay Rp.200.000,- 


Pemenang 2 mendapatkan saldo Gopay  Rp.150.000,-


Pemenang 3 mendapatkan saldo Gopay Rp.100.000,-


1 Foto Favorite mendapatkan pulsa @  Rp. 50.000,- 



Dan peserta yang memposting sesuai dengan tema akan mendapatkan Badge 





profile-picture
profile-picture
profile-picture
han766 dan 49 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh CommunityManager
46
Thread sudah digembok

PARMAGIANI





emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiatiatia
12
profile picture
wuidih, buanyak amir, Om emoticon-Matabelo
profile picture
tiatiatia
kaskus maniac


Udah sisa perjuangan itu.. dijual2 in ke sesama kolektor... dulu segini pas masa Jaya emoticon-I Love Indonesia
profile picture
@tiatiatia waw abis brapa itu, Om, ngoleksi segitu banyak emoticon-Matabelo
profile picture
rykenpb 
KASKUS Plus
yg mn sih logo2nya bingung nih. suka bola tpi kdg2.
profile picture
@tiatiatia mantap, selamat juara ya
profile picture
tiatiatia
kaskus maniac
@fitrijunita wah lupa jg, yg jelas jual ini beli itu biar jalan hehe
profile picture
tiatiatia
kaskus maniac
@Cahayahalimah terima kasih banyak ya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di