CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Nama Unik dan Lucu Yang ada di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eebf9128d9b17157648eb21/10-nama-unik-dan-lucu-yang-ada-di-indonesia

10 Nama Unik dan Lucu Yang ada di Indonesia

Halo Sobat Kaskuser, Selamat Pagi, semoga kabarnya semuanya baik yah,
nah kali ini ane mencoba untuk menghibur agan-agan dan sista sekalian dengan merangkum nama-nama yang unik dan lucu, semoga bisa terhibur emoticon-Big Grin
ane gak bermaksud menyinggung, mencela ataupun mengejek, maksud ane menulis ini tidak lain hanya buat hiburan,
banyak orang yang percaya kalau sebuah nama adalah doa,
nah langsung saja kita kepembahasannya

"nama-nama unik yang ada di Indonesia"
1.  Bapak Slamet Hari Natal, kayanya si bapak di lahirkan pas perayaan hari natal yah?
atau mungkin orang tua dari si Bapak ini memberi nama demikian dengan maksud supaya si anak akan hidup bahagia seperti saat perayaan Natal yah?


2. Nah yang ke 2 ada si Bapak Jas Hujan, ane kurang paham deh soal ini, mungkin saja waktu dilahirkan orang tua nya lagi ke hujanan dan tidak memiliki jas hujan kali yah sampai berinisiatif kasi nama jas hujan anak nya emoticon-Ngakak


3. yang ketiga ini gak jauh beda sih dengan yang pertama tapi kali ini namanya Selamet Dunia Akhirat, seperti yang saya katakan tadi banyak yang percaya kalau nama adalah do'a, mungkin si orang tuanya Bapak ini bermaksud mendoakan si anak selamet dunia akhirat emoticon-Ngakak


4. nah kalau yang satu ini pasti sangat bangga deh sewaktu kecil dia bermain super hero an dengan teman, emoticon-Ngakak aku si satria baja hitam, pembela kebenaran menindas kejahatan emoticon-Ngakak


5. nah yang kelima ini kita bahas si nenek suami, bukan suaminya si nenek yah tapi namanya si nenek tuh suami, waduh ane pusing juga nih nulis apaan emoticon-Ngakak


6. yang ke 6 ini gak kalah unik dari yang di atas, yah kali ajah waktu di lahirkan orang tuanya mengira bulan kelahirannya si anak tuh januari makanya di


7. nah kalau Bapak yang satu ini kayanya agan-dan sis sudah kenal yah soalnya si Bapak ini sangat terkenal pasti semua bioskop pernah majang nama si bapak ii emoticon-Ngakak



8. ane kayanya gak usah bahas panjang lebar tentang yang 1 ini yah takutnya ada kesalah pahaman emoticon-Wow



9. coba deh agan fikir bapak yang 1 ini saat di ajak kenalan, pak namanya siapa? nama dek, iya pak namanya siapa, nama dek emoticon-Ngakak



10. yang terakhir ini ada kebanggan sendiri sih punya nama kaya gini, coba ajah saat kenalan sama cewek, mas namanya siapa? pangeran ganteng neg emoticon-Ngakak


nah itulah nama-nama unik yang ada di Indonesia yang ane dapat dari searching dari google, semoga bisa menghibur agan-agan dan sista

Sumber : www.lucu.me

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 49 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak
Itu ada yang bikin gue keinget cerita ada bocah mau sewa VCD.
Si bocah mau yang judulnya kamingsun.
Penjaga rental kebingungan, udah nyoba nyari tapi gak dapet.
Si penjaga tanya, filmnya kaya apa.
Si bocah nunjuk poster film gambar Stephen chow bertuliskan coming soon
emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
edv039 dan 8 lainnya memberi reputasi
profile picture
TS dhiasgaming
aktivis kaskus
wkwkwkwk untung sja yang jaga bukan bapak kamingsun emoticon-Ngakak
profile picture
@dhiasgaming filmnya tentang penjaga rental VCD dong emoticon-Leh Uga
profile picture
aljavari
kaskus maniac
bisa aja judulnya coming soon
profile picture
pustie
kaskus maniac
hahahahhaha ada ada aja tuh bocah ngakak
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di