CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91

Hot From The Oven

Kelamaan stay at home si joni ngerengek mulu, alhasil coba contact hubes @bintang105 dapet umlam TO banyak bener...scanning pilihlah si Ap**l....walaupun sempet kebingungan masalah hotel atau kosan...wakakakak kocaaaaak....maap ya hubes ane jarang keluar...hihihi
Overall :
GFE : 9 banyak cerita ngalor ngidul, rese, latah, tomboy.
Face : 8 manis...sunda-medan....
Boobs : 8 tocil tp enak dikenyot.
Bj : 9 hampir jebol.
Fk : 8 ganas euy, sambil nghindar2 malu tp mau pake banget
FJ : 9 joss MOT lama selow and doi keluar duluan..mainin tempo lanjut DS sambil berdiri tarik itu boobs dr blakang sambil ngejambak rambut dilanjut FK lagi, naikin rpm ke top speed....dan akhirnya nongol para penerus bangsa....legaaaaaa
Disini doi malah pengen ngajakin BdSm, ane yg takut sama kapolda ntar ketahuan...hihi next lah ya
RO : ada yg lain yg sempet enak dipandang...

Thx hubes @bintang105 jaringan extra luas yah walau lagi di pulau seberang...eh main pake foto2 sgala...whakakakak jangan disebar yah....
emoticon-Hansip emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anginselatan88 dan 7 lainnya memberi reputasi
profile picture
privasi aman kok om. mksh y udh sempetin mampir om emoticon-Nyepi emoticon-Cendol Gan
profile picture
Hahay...dapet bonusan FK juga gw...liar pula...wqwq
Next klo ada katalog baru ya hubes bintang...jangan jauh2 tp...ane takut diculik....🐢
profile picture
Mnt nocan bro..πŸ˜πŸ™πŸ™
profile picture
hu boleh umpan lambung nocan nya ?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di