CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5762f636c2cb17f5038b4571/horizon-zero-dawn---official-thread-playstation-4

Horizon: Zero Dawn - Official Thread [PlayStation 4]



Horizon: Zero Dawn (HZD) is a third-person, action role-playing game developed by Guerrilla Games and published by Sony Interactive Entertainment for the PlayStation 4 in 2017. Witness the journey of Aloy, a hunter and archer, as she progresses through a post-apocalyptic land ruled by mechanized creatures, such as robotic dinosaurs. HZD is Guerrilla Games first attempt in developing a role-playing game.


TIPS & GUIDE PLEASE CHECK FEW POST BELOW OR CLICK THIS TEXT





Quote:





Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hikarinosenshi dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jojov
baru tau ada trit ini, beberapa bulan lalu baru punya ps4 mulai main horizon dapet dari bundlepack. mau nanya emang kita dapet item digitalnya ya? setau ane redeem code cuman dapet theme ps4 aja, kalaupun dapet cari ambil digital itemnya dimana ya gan? emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
eddoUpz dan jojov memberi reputasi
profile picture
TS jojov 
Console Games Enthusiast
bisa cek di download list gan. buka ps store dr browser agan. klik profile psn di kanan atas, nanti ada pilihan download list. semoga menbantu gan emoticon-Toast
profile picture
pokokembanyol
kaskus maniac
@jojov oiya ada gan, yang banuk armor claimnya dimana deh? ane pake armor stealth terus wkwk
profile picture
alibaba123
kaskus addict
trader mana aja yg penting di luar Nora
profile picture
pokokembanyol
kaskus maniac
@alibaba123 oh yang uncommon (ijo) ga sih gan? dan gabisa dijual? kalo iya berarti udah ane claim
profile picture
alibaba123
kaskus addict
Klo gak salah warna biru, ada namanya koq banuk
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di