CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dae3e2da727682b1c26d89f/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-8

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane




Quote:




Download


Quote:


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ochezz dan 43 lainnya memberi reputasi
Gan, kok bisa ya orang2 jual DM di IG lebih murah dari in-game atau Codash*p?
Terus kalau kita beli dari mereka bisa dapet rare fragment dari event recharge gift ngga ya?
profile picture
zelfrizk
kaskus maniac
dapet, banyak lagian pro player pada jualan diaomond murah.

ane beli berkali kali gada masalah. gift tetep dapet.
profile picture
basssso
kaskus addict
@zelfrizk thank you Gan.
Berarti emang kerja sama langsung sama ML kali ya?
Ane kira dulu mereka ngegift dari hasil ngestream emoticon-Ngakak
profile picture
zelfrizk
kaskus maniac
@basssso semacem harga reseller mungkin gan dari monton.

ane gangerti juga.
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@zelfrizk baru tau malah ane gan kalo di ig ada jualan diamond juga. boleh minta rekomendasi gak lapak yg trusted gan? selama ini cuma beli di codashop mulu
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@sekottk @zelfrizk coda paling murah
profile picture
sekottk
kaskus maniac
@dewakere @zelfrizk oke dah otw coda lagi brarti emoticon-Ngacir
profile picture
dewakere 
Aktivis Reg. Jember
@sekottk @zelfrizk coba oura store ...

tapi ama coda beda dikit si ...

wa ngo kalau maen
profile picture
zelfrizk
kaskus maniac
@dewakere @sekottk murahan di sopi

jauh.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di