CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:




Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greynimation dan 47 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GugunHide
Gan mau nanya kalo kita manfaatin tombol share terus yang video, nanti kualitas videonya ngikutin monitor atau gimana ya gan? maap belum pernah nyoba wkwkwk

terus ane ada bd ctr cuman reg2, sedangkan id reg3. bisa atau ngga ane maen online? selama ini cuman local coop
emoticon-Angkat Beer
profile picture
dfuse
kaskus addict
bantu jawab ya gan, klo hasil capture video via ps itu ada 2 klo slim dan og itu 720p klo pro itu 1080p.
profile picture
pokokembanyol
kaskus maniac
@dfuse noted gan, punya ane slim. cuman pake tv biasa, nanti ane coba deh.
profile picture
navacuy
kaskus addict
untuk yang BD CTR Online beda Region, jawabannya Bisa. emoticon-Angkat Beer
profile picture
pokokembanyol
kaskus maniac
@navacuy noted gan terima kasih
profile picture
zale
kaskuser
@navacuy berarti yang bedain region game itu cuma pas download DLC aja yah?setelah itu kita bisa maen online lagi walaupun beda region?
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di