CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA



Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:



Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:



:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TakemyHorse dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nickyrs
Quote:

Lebih baik ke rta aja, beli swag-2 mod dan hellvape Destiny.
Dah itu, semua kebutuhan flavour dan uap banyak bisa terpenuhi. 1 botol habis dalam sehari BISA.
Setel mudah, mau kasih coil mahal hayuu, mau roundwire okay.
profile picture
claribels
kaskus addict
Spoiler for Swag 2 + RTA Destiny:


Waduh jangan di sebar gan setelanemoticon-Stick Out Tongue ane, nanti ga jadi ganteng sendiri lagi hehehe emoticon-Wink emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
@budilaks1708 untuk hellvape destiny enak maen di brp watt om?
profile picture
$ky 777
kaskus geek
rawan leaking ga om bud?pake tank takut rawan leaking emoticon-Embarrassment

kalo rda kira2 apa ya yg ok om? emoticon-Embarrassment
profile picture
Teaquilla
kaskus addict
destiny rta bisa buat longpuff chainvaping kah om? rencananya pas adapter 510nya sk80 udh keluar pengen beli rta deh.. atau kira2 ada rekomendasi rta budget 100 - under 300? bini udh rewel tiap kali ada yg dateng kerumah sambil teriak misiii paakeeett emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile picture
kuple_abiez
aktivis kaskus
[mention]$ky 777[/mention]

Destiny dlm keadaan full liquid di tangki nya,ane copot pin nya buat bersihin embun kondensasi aja ...gak leaking emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di