CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter - Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta

Single Fighter - Jakarta

Spoiler for Single Fighter Jakarta:

Spoiler for WELCOME TO MY THREAD:


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Spoiler for Rules Tambahan NL#275:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 158 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Takumi91
FR with Miss $1lvy

Pertama thanks to Subes Bintang atas umlamnya emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2

Penilaian newbie ke service dulu :
Attitude : 10
GFE : 10
BJ : 9
MK : 9
FJ : 9
FK : dikit doang jadi 6 aja deh ya emoticon-Turut Berduka
DC : 500k Exclude + Hotel

Untuk face sebenernya beda di warna skin aja ama foto sama kok plus doi agak chubby skrg emoticon-Wink emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin
Klu untuk body ane no comment deh doi jadi montok skrg emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Takumi91 dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture
ini miss silvy yg suaranya serak2 basah ya hu..
gfe bgt orangnya hu
profile picture
@dodialfayed123
sama silvi ane ya hu...
profile picture
xanderaxc
kaskus addict
@dodialfayed123 Gak segitu serak sih hu.... Biasa aja cuman N14 R4m4dh4n13 B4kr13 KW aja.... Klu langsing ya...
profile picture
@xanderaxc

hahaha...gfe anaknya ya hu...
profile picture
silvi eks PS kah
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di