CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
SHARE CERITA SERAM LOE DISINI KALO BERANI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee7259182d4956d1d5bbc46/share-cerita-seram-loe-disini-kalo-berani

SHARE CERITA SERAM LOE DISINI KALO BERANI


INFO LOMBA MENULIS NOVEL CERITA SERAM

Ini kesempatan buat kamu yang suka menulis novel bergenre horor nih !
Ada total hadiah jutaan rupiah

Juara I    Rp.2.000.000 / 1 Orang Pemenang
Juara II  Rp.1.000.000 / 1 Orang Pemenang
Juara III  Rp.500.000 / 1 Orang Pemenang
Juara Favorit Pembaca 
Rp.500.000 / 1 Orang Pemenang
Juara Favorit Juri
Rp.500.000 / 1 Orang Pemenang

tidak hanya hadiah utama kalian juga akan mendapat kontrak eksklusif dengan NovelToon & Mangatoon lho. Enggak ketinggalan keuntungan lain yang bisa kamu dapatkan!
Gimana caranya daftar ikutan lomba ???

Langsung saja kunjungi website MangaToon
KLIK DISINI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bukhorigan dan 16 lainnya memberi reputasi
Mangaatoon...mau baca manganya susah amat...
Apa hp ane yg jadul?.....emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mangatoon025 dan 2 lainnya memberi reputasi
profile picture
aryanti.story
kaskus addict
Dibantu mangap coba haha
profile picture
beqichot
kaskus addict
@aryanti.story cerdas....:dor
profile picture
aryanti.story
kaskus addict
@beqichot pameeeerrrr.. pameeeerrrr emoticon-Cool
profile picture
waduh masa sih gan , susah dalam hal apa ya biar ane bantu
profile picture
@beqichot kalo ada apa kontek aja gan nanti ane bantu
profile picture
beqichot
kaskus addict
@mangatoon025 boleh boleh....hp ane layarnya kecil, buat baca manga susah....bagi tablet dumz....emoticon-Ngakak


Bcanda gan....

Kesulitan dari gadget kayaknya kok gan.
Bukan dari web nya...
profile picture
@beqichot oh bukaknya di web ya bukan di app
profile picture
beqichot
kaskus addict
@mangatoon025 downloaf apps bikin penuh...orang ram cuma 1 GB....emoticon-Mewek
pernah sih download apps nya...tapi ya itu...terpaksa dihapus untuk apps lain yang sangat dibutuhkan.
profile picture
@beqichot oh iyah iyah terpaksa harus via web ya , tp gpp sih sama aja
profile picture
@mangatoon025 @beqichot ada versi lite nya kok gan, hanya 4,5 MB, coba aja search di google play MangaToon Lite
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di